![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Скажите, товарищи, у кого какие версии skype на андроиде? У меня два устройства - galaxy tab a 10.1, на который установился скайп 7.46 (майский).... и galaxy s7, на котором 8.5 (августовский). Пытаюсь понять, почему так. На обоих устройствах андроид 7. Миссстика.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может для таблеток еще нет обновленной версии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Вроде бОльшая часть софта для таблеток и телефонов - одна и та же. Но вот со скайпом странное.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
вот! Тоже 7.46. Значит, не я один такой. Кстати, у Вас 10.1 со стилусом или без?
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
galaxy tab a 10.1 Если честно, я им не пользуюсь (это я чаду купила когда она мой айпад расколотила, а себе купила снова айпад))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (30.08.2017) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
ясно. не было - значит немного другая модель, но не суть.
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Я не поленился полезть в беседу со службой поддержки Skype=Microsoft. Да, говорят, для таблеток galaxy у нас только 7.46. Для телефонов 8.5. Потому что. Для разных устройств разные версии. Нет, у нас нет документа со списком устройств и версий (вот молодцы!). Когда будут новые версии - конечно же, таблетка меня оповестит. Формально требования у 7.46 и 8.5 одинаковые, но это ничего не значит.
Класс. ![]()
Благодарность от: | Ika (30.08.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
будут ли работать интернет банкинг аппы на китайской версии андроид? | localchap | IT и Связь | 18 | 05.04.2017 09:11 |
Skype без PC | Nikos | IT и Связь | 1 | 11.12.2009 15:27 |
Safari версии 4 (beta) | Deserved | IT и Связь | 2 | 26.02.2009 13:48 |
Среди 100 наиболее уважаемых компаний мира по версии Barron's есть три российские | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 8 | 24.09.2007 17:51 |
Финал Евровидения 2007 по версии Virtualireland.ru! Голосуем! :) | Darki | Культур-мультур | 105 | 11.05.2007 23:26 |