![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие форумчанки,
подскажите пожалуста,где можно купить в Дублине: 1.Тушь Шисеидо (кроме Браун Томасс) 2. Детскую одежду Есприт spasibo! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Или в инете можно. Например, на www.strawberrynet.com. А Esprit - даже не знаю, можно проверить Клерис.
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я так просто разбиваю 1 посылку на несколько недорогих и все.
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
[quote="Olex M"
Кста, strawberrynet еще может вернуть эту пошлину, если вы пошлете чеки им. ![]() Да, я не сказала, мне вернули деньги by postal money order после долгой переписки по инету. Но всё равно жалко потраченного времени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я пользуюсь и буду пользоваться!
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Как только деньги вернули - сразу же заказала опять, только больше 3 items теперь не рискую заказывать. Только вот мучают сомнения: посылка из Hongkong , а косметика не там ли производится? Хотя разницы между Деклеором, купленным в Brown Thomas и в Strawberrynet - ну никакой абсолютно , кроме как в цене ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они даже на сайте пишут, что гарантируют аутентичность товара.
Мне кажется, что все там в порядке. Они - самые крупные продавцы косметики и парфюма в инете. Уже давно бы крякнули, если б мухлевали, ИМХО. ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хех, сейчас в Китае и Гонконге много чего производится...
![]() ![]()
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
тееекс оффтоп уже во всю..
Я тут с мужем была недавно на Сандей маркете в Дублине где картинги....так купила там тушь Буржуа за 4 евро...всю упакованную...кста Шисейдо (за 10 евро) до этого брала на Маркете,который по маршруту 123 автобуса. Там вот бывает косметика YSL и Lancome и конеШна Буржуа... Так что проблема с тушью пока отпала..тем более именно ета пока ничем не отличалась от Шисейдо...только вот я влюбилась в Шисейдо..единственная которая у меня не осыпалась на глазах..посмотрим как дальше себя поведёт ета от Буржуа... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А где экзактли этот Сандэй маркет?...такой доступный своими ценами...такой славный своими товарами...
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
А вот адресс маркета ,который по маршруту 123 не подскажу...и то там надо знать куда топать..несколько лет назад наткнулась случайно....закупилась тогда...шас выбор поменьше стал...но вот иногда попадаются вот такие покупки |
||
![]() |
![]() |