![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Полистала темы, не нашла ничего.
Переезжаем в новый дом, какие компании посоветуете для подключения. Так же интересует интернет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://switcher.ie/
Я ими раз в год пользуюсь и кого самого дешевого показывает, к тем и переключаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Не всегда это работает, переключился с борд гаш на energia.ie.Говорили 150 евро кешбек, на самом деле морозятся уже 4 месяца. Бил на электричество средний был 65 евро, теперь 80 в среднем. А говорили я получаю на 14% цену лучше чем с борд гаш.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (24.07.2017) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вы смотрели по биллам прошлой компани и энергии, цена за киловат сейчас меньше чем раньше?? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yarek (24.07.2017) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Все было написано но кешбека так и не получил. Бумажных стейтментов они не присылают, а онлайн цены так и не увидел на киловат.Переключатся,потом сидеть и разбирать весь хтот геморой, будут посланы через 5 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я глянула свои когда с ними была...На третьей странице будет вот такая штука: https://yadi.sk/i/W2N0mPNy3LMrVS Под This period's charges прописано количество units и указан rate. Ну, и плюс сверху насчитывается еще VAT и прочая фигня. P.S. - кстати, сама как раз посмотрела что я сейчас плачу с SSE Airtricity, к которым перешла. Как бы, не обманули - плачу 0.15 за дневной и 0.0744 за ночной сейчас, что есть меньше, чем на счете от Энергии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
EV - электро авто | D_IRL | Автотранспорт | 15 | 08.11.2015 19:43 |
Электро зубная щетка | Forest | За покупками | 15 | 09.07.2012 15:05 |
Анализ электро счета | D_IRL | Хозяин в доме | 13 | 31.05.2012 00:08 |
электро душ,кто что посоветует? | qiper | Хозяин в доме | 30 | 16.07.2009 13:10 |
Продам электро-душ | sterka | Куплю-продам. | 0 | 29.02.2008 21:12 |