![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только-что на Newstalk радио
Общее - прежде чем платить кредитными или дебитными карточками, а также пересфлать деньги через PayPal проверьте сколько это будет вам стоить Платежная система переходит на платежи без наличных денег и банки и прочие к этому подготовились То что было бесплатно, теперь может или уже имеет оплату По платежам карточками (пока) до 2% от суммы платежа ПзйПал стал добавлять "сервис чардж" Все имеют право брать оплату за свои услуги. Могут установить в процентах от суммы или фиксированную оплату за услугу (сервис). Сам радио ведущий ппровел пересылку ленег из Ирландии в ЮК 100 фунтов. Кроме что обменный курс не всегда хороший ПэйПал добавил "сервис чардж", чего раньше не было. Пару дней назад я тоже переслл 145 евро в Латвию и тоже был сервис чарлж 3,75 - раньше этого не было. Теперь знаю почему. Последний раз редактировалось D_IRL, 20.07.2017 в 11:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (21.07.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня платеж в ЮК за небольшую покупку - 65.46 GBP
PayPal добавил 0,97 фунтов или написано 1,5% И еще какой-то такс добавлен 20% кроме VAT ??? Не могу дозвониться узнать что за такс? Раньше ничего такого не было. Но все равно вышло дешеле, включая 13,95 фунтов за персфлку из ЮК в Ирландию чем покупать то же самое в Ирладии Ирландская цена за все примерно 150-160 евро против из ЮК 65,46 фунтов или примерно 80 евро - ирландская цена купить то же самое в Ирланлии в два раза дороже Страна-грабитель (?) PS Дозвонился, извинились и сказали что ошибка - никакого такса не должно быть плюс отнимут VAT так как я зарегистрирован на VAT Проверять надо все Последний раз редактировалось D_IRL, 21.07.2017 в 09:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Money Transfers - Денежные переводы | D_IRL | Финансы и Бизнес | 0 | 07.06.2012 04:48 |
Коммунальные платежи в Беларуси | Bumblebee | Общие темы | 15 | 05.10.2010 23:47 |
Онлайн-платежи | redleprechaun | Общие темы | 3 | 24.08.2010 04:11 |
Денежные переводы: Ирландия - Минск | Nikos | Услуги | 28 | 31.05.2008 00:47 |
Денежные переводы | Nikol | Финансы и Бизнес | 5 | 30.05.2006 23:49 |