![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребят привет всем, получил работу в Дублине, работодатель делает рабочую визу только для меня.
Как получить документы для ребенка и жены на проживание в Ирландии? Мы из Украины. Спасибо большое за любые ответы! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
наверное сначала надо приехать самому и осмотрться и продержаться сначала испытательный срок. Когда работа будет надежно, тогда и думать о перевозе жены и ребенка. Просто наличие рабочей изы и разрешения на работу в последнее время не гарантирует ничего. Не понравитесь работодателю и избавятся от вас быстро и найдут причину. Удачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за быстрый ответ! Но если предположим что все хорошо и работодатель надежен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Может ли семья с вами ехать зависит от вида пермита. Если вам делают Critical Skills Employment Permit то семья может с вами сразу ехать. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | babaypasya (19.07.2017) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, пойду уточню (думаю это Critical Skills Employment Permit поскольку сфера работы в ИТ).
Вы правы, ошибся - ворк пермит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Это по-поводу бюрократии. С точки зрения бытовухи два сложных момента это жилье и старховка на машину. Спрос на жилье очень большой и новым иммигрантам будет сложновато и дороговато снять (это нужно сразу учитывать). Ну и первая страховка на машину будет очень дорогая. Ну и еще в зависимости от возраста ребенка нужно крутить варианты со школой. Оптимально по всем вопросам проутюжить форум и получить побольше инфы, ну и составить хоть мини-план на первое время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот приезжают люди по ворк пермиту, потом через пол года емплоэр не продлевают контракт и они бегают как хедлес чикенсы по форумам спрашивая советов.
Но люди никак не наберутся опыта на чижих ошибках. Они сами хотят попробовать те же грабли что и другие до них. Вопрос к ТС. Почему бы вам не приехать тут одному, отработать пол года и если все ОК, то делайте визу своей семье и они приезжают уже в арендованный дом, папаша уже пол года живет в Ирландиях, знает где лидлы, может водить с правым рулем итд...? Куда торопиться всем скопом?
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() 1) я не планирую везти семью, пока не получу полной гарантии от работодателя (как освещалось выше 6 месяцев) и собственной уверенности что я готов оставаться жить в стране. 2) считаю себя довольно хорошим специалистом, и если не сложится в этой компании - не вижу труда либо устроится на другую, либо на крайний случай вернутся обратно без никаких головных проблем и беготни 3) вопроса в деньгах, на сегодняшний день, тоже не стоит - по зарплате вроде как все хорошо, более того я не совсем голый и босый Общее понимание я получил от главрыбы за что и благодарен ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.07.2017) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
отлично, прошу прощение за неправильно сформулированный вопрос. Больше всего интересовала именно деталь бюрократического характера (насколько реально и реально ли, сколько на это уйдет времени и какие бюрократические шаги могут присутствовать для граждан Украины).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень даже возможно.Получаете пермит, когда начинают оформлять визу, паралельно подавайте на визу для остальных членов семьи. Пускай вам работодатель предоставит номер вашего заявления, и тогда делайте ссылки на ваше заявление и ваш пермит. Не забудьте указать что они едут вместе с вами и попросите чтобы рассматривали все визы вместе. По идеи рассмотреть должны в течении 6 месяцев, но могут и быстрее.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | babaypasya (20.07.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу жениться. Как привезти жену? | pochemuchka | Иммиграция | 42 | 11.03.2015 09:42 |
Пригласить жену на НГ | InvoXx | Иммиграция | 13 | 21.11.2013 23:53 |
Можно ли устроить жену на работу? | recvezitor | Работа в Ирландии | 18 | 12.08.2013 03:21 |
Как только получил Work Permit, нашел другую работу (было: Помогите плиз!!!!!) | DimaDublin | Работа в Ирландии | 5 | 19.08.2007 14:06 |
Привезти жену | newman | Иммиграция | 4 | 15.01.2005 22:14 |