![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотим съездить в ту сторону. В интернете то советуют ехать по часовой стрелке, то против, то вообще не ехать, потому что дорога очень узкая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Каждый год бываем в той стороне, едем по часовлй стрелке. Обязательно заедте в Киларни парк, там и водопар и разных развлечений море. Так же побываейте в самом Трали в парке роз, каких там только сортов роз нету, красота. В Дингл есть аквариум, там есть аквариум и пингвины, если чесно он не понравился, маленький, темный, грязный. Если кто был в аквариумас в Испании, Турции и тд, то не стоит тратить на него деньги. А сам Дингл-супер. Будет возможность, организуйте поедку с дельфинам, нам повезло их увидеть. Желательно ехать на пару тройку дней, дорога длинная, мы брали бнб на airbnb с видом на океан, цена была приемлемая, так как нас было две семьи с детьми. Удачи вам и хорошо сьездить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Katyaa, и то и другое но не на всей протяженности, и если хотите все красоты увидеть то лучше как и сказали выше на 2 дня мимимум плюс немного удаляться от главной дороги.
Благодарность от: | Katyaa (09.07.2017) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
советую из Glengarriff скататься на garnish island на островок посмотреть и на котиков что дрыхнут на отмелях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тогда уже и церковь Гуганбарра посмотреть ![]()
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (09.07.2017) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
советую брать "ring of Kerry" лишь в качестве общего направления. самая красота на маленьких дорожках и ответвлениях. мы обычно ехали на 3 дня с 2 двумя ночевками в случайных b&b и катились куда получится и придорожные указатели направят, плюс не старались успеть все и сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы обычно по часовой стрелке ездим-таким образом "в начале" больше интересного. Ring of Skellig, Valentia Island обязательно и Gap of Dunloe обязатлеьные дополнительные пункты.
Последний раз редактировалось RedLine, 09.07.2017 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, интересно почему " sole survivors", что случилось с остальными?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
20-21 апреля RING OF KERRY | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 8 | 03.04.2013 23:10 |
24 июня RING OF KERRY | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 2 | 14.06.2012 17:02 |
Ring of Kerry с маленьким ребенком | Cahaya | Отдыхаем в Ирландии | 3 | 16.04.2011 18:35 |
Ring of Kerry for weekend | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 21 | 26.05.2009 14:53 |
Ring of Kerry | harlej | Путешествия и Отдых | 1 | 17.04.2008 23:18 |