![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Господа, товарищи! Кто уже прошёл через эту процедуру? У меня вопрос: вот приду я в свой Bank of Ireland и что мне у них просить? Как объяснить и как это называется? Везти свои полные распечатки не хочется - не налоговой это ума дело знать откуда я деньги получаю и куда трачу. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
У меня есть счет в иностранном банке. О нем надо сообщать в российскую налоговую? (Надо!) | kirylh | Финансы и Бизнес | 83 | 09.01.2017 02:34 |
PPS Number, открытие счета в банке | Daruma | Иммиграция | 58 | 11.09.2015 10:44 |
Микро отчет: открытие счета в банке | Void | Иммиграция | 62 | 31.01.2014 08:45 |
Против Ксении Собчак начали налоговую проверку | Oleg123 | Политика | 111 | 16.06.2012 10:08 |
ето ничего что слон разбился - главное справка цела! (рус.язык/справка) | dzher | Образование | 5 | 05.02.2009 18:34 |