VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Финансы и Бизнес

Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2017, 11:51   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Igorj767
По умолчанию Ищу партнеров по экспорту пиломатериалов

В поиске партнеров по экспорту пиломатериалов и изделий из пиломатериалов со стран Балтии и России в Ирландию,финансовые вложения с моей стороны,подробнее на зл.почту
Igorj767 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.08.2017, 20:14   #2
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей 4id
По умолчанию Re: Ищу партнеров по экспорту пиломатериалов

Igorj767,
Добрый вечер .
Занимаемся поставкой сибирской лиственницы на европейский рынок.
4id вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 22:20   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от Igorj767 Посмотреть сообщение
В поиске партнеров по экспорту пиломатериалов и изделий из пиломатериалов со стран Балтии и России в Ирландию,финансовые вложения с моей стороны,подробнее на зл.почту
Уже имеются бизнесы поставляющие древесину и пиломатериалы в Ирланию из Прибалтики. В основном древесину. Осуществляется в основном гражданами Латвии.

Проблемы - ирландцы не платят достаточно хорошие цены, и в Ирландии почти нет больших бизнесов заказывающих ли покупающих все большими количествами, чтобы возить болшими фурами.
А если даже привозить небольшими партиями, то еще надо найти несколько покупателей чтобы распродать, кто0то один сразу все не покупают.

Из России - древесина из регионов до Урала имеет плесень, грибки и высокую влажность, ее можно заготавливать в России только зимой, летом из болот ее не вывезти. зимой она (в России) промерзает что тоже увеличивает влажность и грабковые заболевания и если даже ее привозить. необходимы дополнительные обработка и сушка, что делает ее слишком дорогой.

Лучшего качества древесина из-за Урала и из Сибири. Но огромные расстояния перевозок делают ее дорогой и нерентабельной.

То что знаю. Изучите рынок и проблемы с древесиной из России.
Древесины используется в Ирландии много, но она вроде дешеле и лучшего качества из Скандинавии, США и Канады.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2020, 18:30   #4
READ ONLY

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Gunar

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Уже имеются бизнесы поставляющие древесину и пиломатериалы в Ирланию из Прибалтики. В основном древесину. Осуществляется в основном гражданами Латвии.

Проблемы - ирландцы не платят достаточно хорошие цены, и в Ирландии почти нет больших бизнесов заказывающих ли покупающих все большими количествами, чтобы возить болшими фурами.
А если даже привозить небольшими партиями, то еще надо найти несколько покупателей чтобы распродать, кто0то один сразу все не покупают.

Из России - древесина из регионов до Урала имеет плесень, грибки и высокую влажность, ее можно заготавливать в России только зимой, летом из болот ее не вывезти. зимой она (в России) промерзает что тоже увеличивает влажность и грабковые заболевания и если даже ее привозить. необходимы дополнительные обработка и сушка, что делает ее слишком дорогой.

Лучшего качества древесина из-за Урала и из Сибири. Но огромные расстояния перевозок делают ее дорогой и нерентабельной.

То что знаю. Изучите рынок и проблемы с древесиной из России.
Древесины используется в Ирландии много, но она вроде дешеле и лучшего качества из Скандинавии, США и Канады.
вы, или вообще некогда в руках не держали северную сосну, или вообще дебил! Я 25 лет строю дома из массива лучше российской сосны не видел, что вы там несете про влажность зимой вообще бред, я получаю зимний лес с корня зимой с россии влажностью 55 процентов, спелый лес имеет порядка 80 процентов, так вот уважаемый специалист лесник, чтобы зимой выморозить лесь до 30 процентов сосна должна мерзнуть при минус 20 сорок дней, что в ваших странах супер поставщиках невозможно! Что касается замороженных и тем самым более влажных бревен с России это тоже полный бред, чем выше мороз темь меньше влага бревна, это не цемент уважаемый строитель. По сему засунь свой язык себе в зад, и возможно твой новый пост про фанеру из березы поможет новым супер строителям, которых я за порог не пустил. Удачи!
Gunar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2020, 18:36   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Gunar Посмотреть сообщение
вы, или вообще некогда в руках не держали северную сосну, или вообще дебил! Я 25 лет строю дома из массива лучше российской сосны не видел, что вы там несете про влажность зимой вообще бред, я получаю зимний лес с корня зимой с россии влажностью 55 процентов, спелый лес имеет порядка 80 процентов, так вот уважаемый специалист лесник, чтобы зимой выморозить лесь до 30 процентов сосна должна мерзнуть при минус 20 сорок дней, что в ваших странах супер поставщиках невозможно! Что касается замороженных и тем самым более влажных бревен с России это тоже полный бред, чем выше мороз темь меньше влага бревна, это не цемент уважаемый строитель. По сему засунь свой язык себе в зад, и возможно твой новый пост про фанеру из березы поможет новым супер строителям, которых я за порог не пустил. Удачи!
Я боюсь, что ему уже давно все равно кто и что о нем думает, в том числе и вы.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Vecais (23.02.2020), Zindur (24.02.2020)
Старый 17.02.2020, 18:40   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Gunar Посмотреть сообщение
Дебил тот, кто занимается некропостнгом. Того, с кем вы тут пытаетесь спорить, давно нет в живых, а вы пришли на форум, чтобы поиздеваться над памятью того, кто уже и ответить не может. Совсем нет совести.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
barmalej (18.02.2020), DimaL (17.02.2020), Ken (18.02.2020), localchap (18.02.2020), Zindur (24.02.2020)
Старый 23.02.2020, 17:39   #7
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Того, с кем вы тут пытаетесь спорить, давно нет в живых, а вы пришли на форум, чтобы поиздеваться над памятью того, кто уже и ответить не может. Совсем нет совести.
Каким образом сие обозначено в статусе участника или необходимо обладать даром ясновидения?
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2020, 18:09   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Каким образом сие обозначено в статусе участника или необходимо обладать даром ясновидения?
Тот кто приходит на форум из пустоты или из небытия, как минимум должен сам в этом прежде разобраться - без всякого ясновидения, а просто найдя и прочитав соответствующие обсуждения, а не отвечать на посты, которые были несколько лет назад. Дискутируя с кем-то, неприлично это делать в отсутствии собеседника, не убедившись, что собеседник ещё тут или был тут недавно. Неприлично также отвечать на посты, написанные участниками тогда, когда отвечающего на форуме ещё отродясь не было, чтобы избежать подобных конфузов. Я, как модератор (другого форума), это хорошо понимаю и поясняю непонимающим. Это просто элементарное воспитание и уважение к другим в обществе. Иначе и получется такое позорище которым себя сам покрыл тут этот новичок.

Последний раз редактировалось iff, 24.02.2020 в 07:21.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
DimaL (23.02.2020), Void (29.02.2020)
Ответ