![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день,случилась неприятная ситуация, мужа остановила, гарда. Проверили документы, с ними все нормально, но сказали, что недавно сбили девочку на серебристой машине, на этом основание забрали машину, его в участок. Там он объяснил, что в это время его там да же не было, есть доказательства. Его отпустили, но машина почти неделю, на стоянке. Машина в семье одна, пришлось взять рентную. В гарде говорят следователь один, он просто ещё не занималось этим делом. Собственно в чем вопрос, можно как убыстрить процесс, и вообще что в этой ситуации можно сделать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Зная, как работает бюрократическая машина в Ирландии-вам нужно ждать, переодически пиная их.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia Orenburg (23.06.2017) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Нет, не одна уверенна, но я так понимаю не мы одни так "попали", а работу гарде то же надо показывать. Просто оказались, не в том месте и не в то время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем больше пересекаюсь с гардой тем больше они бесят. И еще они обижены такие почему к ним такое отношение..
Вообще узнайте Имя главного этого участка и напишите ему емайл. С объяснением событий мол машина нужна на работу ездить , детей возить в сад и т.д ... Я бы сразу писал суперинтенданту округа тоже. Зашевелятся сразу. Я бы им еще чек за ренту машины предъявил когда машину вернут. Sent from my HTC One using Tapatalk
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Спасибо, за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
А где про молодого человека в официальных источниках? Я с первого дня тех новостей читала про женские останки в горах. Мож это журналистские приколы.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Плохой совет Гарда гораздо лучше разбирается и знает законы, чтобы ничем не отвечать. Вы можете потратить время и деньги и ничего не добиться лично. Наверное надо обратиться прямо к солиситору, который лучше знает правила и законы и компенсации. Точно не помню - но вроде в законе есть похожее - если вы не виноваты... то можете брать на прокат машину или ездить повсюду на такси и потом виновные дожны будут возместить вам все убытки и расходы, в том числе и на солиситора. К солиситору... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И где же?
Я не помню какую именно часть тела они нашли в самом начале, но если бы мне показали кусок руки, залитой кровью и которая пролежала какое-то время черт его знает где, я лично не уверена, что смогла бы сказать с уверенностью на 100%, что это женская рука или мужская. Мужики-то бывают такие, что и лицо как у тетки, не говоря уже о руках и ногах. А по всем правилам, DNA тест нужен чтобы определить как следует что да кто, а DNA тесты за пол часа не делаются, особенно, когда главным заданием Гарды было провести поисковую операцию и постараться найти остальные части тела, чтобы как можно скорее определить кто именно жертва (мужик или баба им бы мало помогло, учитывая, что им имя человека нужно было определить, чтоб преступника поскорее взять за "одно" место). И все у них получилось - нашли голову, идентифицировали жертву, убийца пойман. Цитата:
https://www.thesun.ie/news/1129145/h...gs-to-a-woman/ |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (27.06.2017) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В первый день они нашли часть туловища. Одну часть. Потом они нашли еще три или четыре части все того же туловища...То есть, я думаю, понятно, на какие мелкие части все было разрублено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Люблю форум, началось с машин, закончили трупами
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Internet Project Manager? (было: Прошу совет) | Neko | Работа в Ирландии | 10 | 16.05.2007 10:31 |
прошу совет | vadik | Иммиграция | 2 | 29.01.2007 21:29 |
ПРошу Вас дать совет в поиске работы как каменщик живу в рос | Art1 | Работа в Ирландии | 0 | 19.05.2006 10:11 |
Прошу совет!!! | Riko | Работа в Ирландии | 1 | 30.10.2003 07:55 |
Прошу совет!!! | Riko | Работа в Ирландии | 5 | 26.10.2003 12:44 |