![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Последнее время Алексей Баталов тяжело болел. В январе он сломал шейку бедра, в феврале ему сделали операцию. Артист не покидал больничных стен в течение почти пяти месяцев. Российский актер и режиссер Алексей Баталов родился 20 ноября 1928 года во Владимире. В 1950 году поступил в Центральный театр Российской армии, в 1953 году перешел в МХАТ им. Горького (ныне МХТ им. Чехова). Баталов снялся более чем в 60 фильмах: «Летят журавли», «Три толстяка», «9 дней одного года», «Звезда пленительного счастья», «Дама с собачкой» и других. Многим зрителям актер запомнился по роли Гоши в картине Владимира Меньшова «Москва слезам не верит».
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (16.06.2017), marulia (15.06.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одни из моих самых любимых актеров!!! "Летят журавли", просто необыкновенный фильм.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неоднозначное впечатление -
"- Ну, моя дочка живет сама по себе. Мы с ней очень редко видимся, и я совершенно не влияю на ее жизнь. Она сама себе хозяйка… Ну, и соответственно внучка, ее дочь, тоже сама по себе. Я их вижу реже, чем раз в год. Просто у меня на это нет времени… Это надо их привезти к себе, а потом непонятно, что с ними делать. Положено как-то по-человечески поговорить, погулять… А я не знаю, о чем с ними говорить… Потому что, когда постоянно живешь с человеком, ты уже знаешь его. А тут малознакомые люди… Ну, это все равно что в оперу пойти впервые в жизни, - объяснял актер." Не осуждаю его |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У него есть еще вторая дочь-инвалид (ДЦП). Он не так давно давал интервью и сказал, что ему умирать нельзя, так как он живет ради больной дочери. А с первой дочерью....кто там знает что там было. Женщины умеют детей против отца настраивать, когда те уходят. А потом уже сложно строить отношения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем вот это дерьмо тут начинать? Или это уже традиция заходить в тему про умерших и начинать демонстрации?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, а где конкретно дерьмо? В УкроСми комментами над его смертью издевались именно из-за его позиции по Крыму...
Юсильда, живите своей жизнью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Здесь тема, где выражают соболезнования , а не вываливают грязное белье из желтой прессы. Тем более не нужно начинать какие то политические провокации. Зачем? Можете же в политике в это поиграть
Благодарность от: | Юлия (28.06.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Основатель рок-группы Motorhead Лемми скончался в возрасте 70 лет от рака | Орел07 | События | 0 | 29.12.2015 01:03 |
Пианист Алексей Горлач в НКХ | Anna K | Культур-мультур | 16 | 05.12.2011 11:31 |
Балалайка рулит! балалаечник Алексей Архиповский | Arte | Само приползло | 1 | 20.04.2009 14:06 |
В Москве в возрасте 101 года умер Игорь Моисеев | Иностранка | Культур-мультур | 0 | 02.11.2007 21:37 |
Алексей ждет, надеется и верит. | Inga40 | Женские разговоры | 15 | 19.09.2006 06:22 |