![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу вместо плитки стекло, но не знаю:
-хорошо ли это? -где брать лучше всего Поделитесь пожалуйста опытом если есть у кого такая штука. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо. У меня на кухне вместо плитки стекло. Моется супер и выглядит красиво. Погугли по своей округе стекольные фирмы или на Done Deal поищи.
Когда я себе искала 6 лет назад на Done Deal то первое что нашла это в Дублине и в Лимерике. Позвонила в Лимерик,а они мне дали номер Голвейской фактори ![]() П.С. Как оказалось, фирм по нашему городу достаточно которые принимали заказы на эти стеклянные сплашбаки, но все они изгатавливались на этой фактори,номер которой дали с Лимерика ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 14.06.2017 в 17:24. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (14.06.2017) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От плиты брызги есть конечно,но плиту протираешь и заодно стекло. По мне, уход легче чем с плиткой.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и я именно поэтому и хочу, что ее мыть легче. А то сама плитка на стене как-то все так хорошо впитывает, а швы так тем более, что со временем уже хорошо не отдраить.
Осталось придумать какого цвета стекло мне нужно)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (14.06.2017) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, наверное лучше подбирать под вещи,которые очень долго не будут меняться:wорктоп,плитка/ламинат и сама кухонная мебель(шкафчики). Нужно что б выделялась,но и не пестрило в глазах
![]() Раньше было проблемой с принтом интересным найти,а сейчас, по-моему, выбор есть. Там чуть ли на картины целые. Рассмотрите и такой вариант. На фирме/фактори будут образцы и каталог.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
распорядок для на стену | 5300 | Наши дети | 21 | 24.09.2016 15:39 |
если заклеить окна на кухне :) | Zindur | Фото и Видео | 2 | 01.12.2009 20:45 |
Где купить остатки плитки, линолеума и т.п. | Recruiter | Хозяин в доме | 4 | 15.08.2009 09:03 |
Ищу работу на кухне | klubnika | Работа в Ирландии | 0 | 04.08.2009 11:15 |
PDF на 'плитки'(tiles) порезать ? | dzher | IT и Связь | 2 | 25.02.2008 15:52 |