![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заметила, что у обоих детей sistema бутылки покрылись плесенью
![]() Сейчас ищу новые, чтобы были максимально простым и легко чистились. Никаких трубочек, крышек как у sistema, которые не разборные и соответственно не поддающиеся чистке. Задумываюсь о покупке металлических. Единственно что смущает - вес около 300 гр. А какие бутылки у ваших детей? Как вы их чистите и боретесь с плесенью? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (12.06.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Покупаю любые доступные (Dealz, TK Max). Меняю каждые три месяца, соответственно ничего не заводится. Тоже самое с ланч-боксами.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
odin_dva, у моего Sistema https://www.homestoreandmore.ie/kitc...ml/invt/072078 Пробовала другие - сгрызает
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | odin_dva (11.06.2017) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже в начале давала одноразовые, но потом решила попробовать многоразовые и остановилась на Sistema. Про milton не подумала. Считала, что кипятка будет достаточно, и зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Берем одноразовые. Металлические как-то не нравятся, запах у них странныи
Благодарность от: | odin_dva (11.06.2017) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера изучала Amazon и мне приглянулась вот такая бутылка Klean Kanteen Stainless-Steel Bottle with Classic Sports Cap Крышку бы я все таки выбрала другую, не спортивную, а просто винтовую, но зато крышки можно отдельно докупать. Мне нравится, что она относительно легкая (потому что стенки одинарные), вроде бы вода в ней не приобретает металлический запах, хорошие отзывы. Серенькая-скучненькая, да, но пишут, что у покрашенных бутылок краска все равно начинает слезать. У кого-нибудь есть такая?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только одноразовые. Вода в бутылках 0,5, сок - в коробочках с трубочкой. Я брезгую многоразовыми поилками, особенно пластиковыми из-за запаха, который там появляется. Опять же пластик нормально не простерилизуешь. Для напитков домашнего приготовления использую маленький и лёгкий термос металлический с широким горлышком.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | odin_dva (12.06.2017) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У взрослых тоже есть проблемы с многоразовой посудой. Например кофе-кружка...сколько в ней скапливается скисшего молока жуть.
То же самое с многоразовой детской посудой. Не надо гнаться за брэндом, проще купить побольше, но дешевой и менять раз в 3 месяца, чем пытаться отодраить дорогую которой больше полгода использования. Совсем одноразовую не очень хорошо, они больше текут/рвутся. Получается лучше всего недорогую + менять почаще |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заводская упаковка рвётся и течёт? Я под одноразовыми имела в виду заводскую упаковку, в которой напитки продаются. За все годы ребёнка в школе ещё ничего не порвалось и не протекло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С одноразовыми бутылками меня смущает только одно - количество пластика, которое идет в мусорку. Вариант со сменой бытулки каждые 3 месяца мне нравится больше. Но сначала хочу поэксперемнтировать с металлической.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
IMG_6916.JPG
У нас вот такая Nuby непроливайка с трубочкой. ВСЕ трубочки вынимаются и легко моются. Я довольна. Купила в Алди или Теско , уже не помню точно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ajrushka, там еще должна быть такая мембрана, ее тоже нужно промывать. Скорее всего, Вы знаете, это я так, на всякий случай. Часто детки приходят в садик со своими бутылочками, мы потом когда моем, приходим в ужас, очень часто плесень. Все отмачиваем в Милтоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас было много разных бутылок (железных не было), все они плесневеют. Самое главное - после школы сразу промывать и сушить, тогда их хватает подольше. Не оставлять с водой надолго или закрытыми после того как помыли, плесень именно от этого появляется. Периодически отслеживать и менять бутылки.
В металлической тоже будет какая-то часть из пластмассы, поэтому и плесень там тоже может появиться. Бутылки системы очень удобные. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интимная "прическа" мужчин- какая она у вас?(вашего мужчины) | Tiramisu | Оффтопик | 61 | 26.01.2012 15:59 |
Какая боль, какая боль, Аргентина - Германия 0:4 :) | Andrew Shahoff | Спорт и здоровье | 1 | 03.07.2010 17:17 |
Книжка сказок про Вашего ребенка | Masha57 | Наши дети | 2 | 16.11.2009 09:42 |
няня для вашего ребенка | dolce | Услуги | 0 | 11.10.2007 17:51 |
Duty free - протекла бутылка | Yury | За покупками | 5 | 17.01.2007 15:39 |