![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый день!
можно ли найти в Ирландии мобильного оператора с реальной сим картой сколько тратишь столько платишь? Поясню. Мне нужна сим карта на андроид устройство. (например GPS трекер и тп) где нужна живая сим карта, но допустим со списанием только тогда, когда это необходимо. Например, бросая туда евро 20, хватает на полгода\год только. Те что я находил планы pay as you go, что то не совсем то что надо,периодичность оплаты 4 недели. Но не хочется платить, если используется редко. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Когда то весь pay as you go был с обязательным пополнением хотя б раз в 6 мес иначе карта аннулировалась. Теперь такого не осталось.
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Просто если во время не пополнить на очередную 20ку, но пользовать интернет, он быстро сожрет весь накопленный кредит, потому что он уже будет идти по совсем другим расценкам, а точнее €1.01 per MB.Приблизительно так же будет и у любого другого провайдера. И по-моему нужно каждые 180-240дней пополнить кредитом иначе отключат номер. Нужно у каждого провайдера читать T&Cs |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- или баланс съедается одной смс/звоноком/мегабайтом Последний раз редактировалось Jeson, 06.06.2017 в 23:17. Причина: добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У метеора до сих пор так осталось: раз в 3 месяца. 6 лет назад отправила родителям сим карту чтобы бесплатно по роумингу им звонить. Теперь каждые 3 месяца пополняю, если не делать этого - по истечении этого срока включается автоответчик с сообщением " номер не обслуживается"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Работающей. Только с баланса будет списываться за звонки, смс и интернет. Я не всегда во время пополняю свою симку кредитом и чудесно звоню и шлю смс не пополнив Просто кредит съедается быстро. Сим карты в обычно активны 6 месяцев с момента пополнения хотя бы на 5 евро. Ну, а там все зависит от того на сколько хватит этого кредита. Кредит тоже в среднем действителен 6 месяцев, но не меньше точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как же мнимый?
Тарифы расписаны. Звонок столько-то, смс столько-то. Именно по таким тарифам и будет сниматься с баланса. Не звонишь, не шлешь смс и не пользуешь интернет - кредит остается не тронутым. Это и есть pay as you go,не?? Другое дело тарифы высокие - ну, так это уже совсем другая история. Ika добавил 07.06.2017 в 09:09 Кстати, у теско вроде самый дешевый интернет out of bundle - 3c за 1mb.Был момент когда я месяца 4 не пополняла телефон малому, поповнив на 15евро тк он почти не пользовался. Последний раз редактировалось Ika, 07.06.2017 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну какой же он реальный, если вы выше указали что баланс съедается быстрее. Реальный pay as you go: положили 20\50 евро. и не зависимо от сроков (например год там или три, месяц разве это срок? если все тарифы и так расписаны на месяц) вы имеете постоянную цену за любую услугу согласно тарифам, и ничего "быстро" не съедается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На месяц - это своего рода спец предложение, а базовые тарифы - это базовые тарифы. Отключать симки через пол года и сжигать неиспользованный кредит через год - стандартная практика в Европе. В МТС в Украине если не пользовать симку вообще - она деактивируется через 180дней.Если пополнить кредит, будет жить год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jeson , на тройке это возможно, но если вы положите 10-15 евро,не 20; и не будете пользоваться интернетом. У младшего сына так. Интернет пользует что б бесплатно только через wи-фи.Могу не ложить ему кредит месяцами. Но,по-моему, при этом звонки 3 то 3 небесплатные, а тоже что-то снимают. Я думаю и у других провайдеров так-же.
Благодарность от: | Jeson (07.06.2017) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Честно,сама давно не смотрела тарифы,нет необходимости личной. Сын пользуется симкой года три,топ аплю его телефон пару-тройку раз в год по 10 евро. Как и сказала, интернетом пользуется через вай-фай, делает звонки редко.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отправлено с моего GT-S6310N через Tapatalk
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Удаленное открытие счета в Bank of Ireland (было: Bank of Ireland) | virl | Финансы и Бизнес | 9 | 18.10.2008 19:06 |
Get Away in Ireland | Apple | Путешествия и Отдых | 3 | 27.07.2007 02:29 |
WRC in Ireland!!! | alz | Автотранспорт | 0 | 05.07.2006 19:19 |
map of Ireland (GPS) | вечер | Автотранспорт | 2 | 04.01.2006 19:04 |
IRELAND | Anonymous | Общие темы | 4 | 21.05.2003 11:16 |