![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Subj.
На один день. Хорошо бы в центре, чтоб можно было погулять по городу. Сайты знаю, просто может кто-то даст наводку по _личному_ опыту? Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
только что вернулись с той стороны. провели отличнейшие три дня в каунти корк. мы, правда, останавливались в городке Cobh (читается как Cove) - преотличнейшее место, минут 10-15 езды от Корка (на машине), а можно добираться и поездом (трамваем). прекрасное место на берегу какой-то реки (не помню названия) - плавают корабли, паромы, катера и т.п. я была в восторге! не хотелось уезжать. в 7 минутах езды от городка - Fota Wildlife Park - стоит посетить - там кенгуру (и не только) дают себя потрогать - они не в клетках (вольерах).
мы останавливались в Rushbrook Hotel - очень приятное место. за 3 ночи B&B и один ужин мы заплатили 196 евро (за двоих). к сожалению в самом корке не могу ничего посоветовать. а в самом корке можно отлично пошопиться. там есть то, чего нет в дублине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Н-дя... А ведь ответ-то простой.
Я хотел бы услышать что-то вроде: По приезду в Корк идете на Western Road, которая целиком состоит из B&B, и заходите во все дома подряд, у кого есть vacancies, спрашиваете цену(скажем, не больше 50 евро) и просите показать комнату. Вся процедура займет вряд ли больше 20 минут. Я же поступил как "ч"удак и забукил через интернет Acton Lodge. Докладываю: нинада! Написано: " just minutes walk from all theatres, cinemas, restaurants and pubs". Практически - быстрым шагом минут 20 пилить от Patric St и по пути проходишь 20-30 B&B; комната - я бы оценил метров 5. Койка солдатской ширины, крохотная тумбочка рядом, что-то вроде комода, плюс площадка метр на метр для передвижения. Болтающиеся 2 крана в раковине, не работает ни одна(!) лампочка, стакана нет, костюм пришлось вешать на дверь туалета. Попросил утром разбудить(постучать) - сказали нет проблем, естественно не разбудили. На завтраке на всех одна банка с джемом, в которую все лезут своими ложками.Тосты и чай нормальные. Кстати, на двери табличка No Vacancies, в доме сам видел 2-3 открытые свободные комнаты. 50 рублей евроденег. Welcome to Ireland! ![]() PS: Корк - очень чуднОй город, весь на холмах вверх-вниз, почему-то нигде не слышно ирландской country музыки (в Дублине от нее и сбежать некуда), ветра нет (в отличие от Дублина), 100-долларовые деньги нигде не берут, из-за бесконечных резких поворотов/подъемов/спусков меня в такси все время укачивало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |