![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Получаю высшее образование в России по специальности менеджера. Планирую переехать в Ирландию после окончания, очень нравится страна. Каких перспектив ожидать? Можете кто-нибудь что-то подсказать?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MaxN (26.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Похожая ситуация. Ещё есть мысли пробовать свой бизнес вместо поиска работы. Насчет такой альтернативы тоже интересно узнать мнение!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tony The Trapper (26.05.2017) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Перспектив никаких,разве черная нелегальная работа.Ваше образование здесь не признают,ворк пермит вам никто делать не будет.Есть шанс у тех,кто умеет делать то ,что другие не умеют.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (27.05.2017) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это же спам. Надо нажимать на треугольник.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже хочу сразу в Биллгейтсы. Работу не предлагать, возьму только успешный,готовый бизнес.
Скиллсы: умею марать бумагу по утрам.
Благодарность от: | localchap (28.05.2017) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перспективы изумительные. Не слушайте местных дураков ...Завидуют !
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Ребят мне кажется пишущие юны и неопытны ( представляется мне возраст моего сына года 22). Полны романтики больших дорог и хочется чего то куда то... Сейчас читают и однозначно не понимают юмора.
1. Бизнес открыть и переехать. - если вы миллионер почему бы нет 2. Закончить на менеджера и переехать. - закончите еще что нибудь с IT и перспективы замаячат. Образование менеджера может пригодиться если: ВЫУЖЕТУТ,имеете хороший английский, болтаете без остановки. Но начальные позиции где нибудь в кастомер суппорт не будут высоко оплачиваться. Хотя продвинуться там можно. Но для этого надо уже иметь вид на жительство тут. На такие позиции ворк пермит не выдадут.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аффторы, при ваших исходных данных шанс у вас один. Жениться, или выйти замуж за гражданина ЕС.
Тут вам все тогда разжуют, и разложат по полочкам, если попросите.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поинтересуйтесь, что происходит в ЕС. Планируют уменьшить зарплатыи увеличить налоги - начиинает Франция. Но экономисты сомневаютя - это бы возможно помогло бы Франции или одной отдельной стране. Но не поможет в этом случае - остальные страны ЕС собираются делать тоже самое. Если умеете рботать и делать нужное другим, тобогатым и успшным можно стать в любой, даже нищей стране. Последний раз редактировалось D_IRL, 27.05.2017 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
А как обстоят дела в стране с "испытательными сроками" при трудоустройстве, и есть ли они вообще, как в России? Эта информация помогла бы рассчитать сколько денег нужно иметь в запасе. И, кстати, было бы интересно узнать: какой суммы, по вашему мнению, достаточно для первого времени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Есть, но вы его не получите, как впрочем и сам джоб оффер. Ваша специальность не находится в списке профессий на грин кард или ворк пермит.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, а я думал это бот! Два ника (явно же с одного и того же компьютера) с интервалом в 3 минуты (время, необходимое на регистрацию) пишут сообщения и лайкают друг друга.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
образование, работа, российский диплом, трудоустройство |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа с российским дипломом. Возможно? | Olive Oil | Работа в Ирландии | 51 | 07.04.2016 09:39 |
гибель менеджера (стихи) | vovick | Само приползло | 0 | 01.08.2008 14:52 |
там даже нет пакадж менеджера | Mikhael | IT и Связь | 3 | 27.02.2008 09:39 |
работа в IT с незаконченным высшим образованием | PYCTAM | Работа в Ирландии | 8 | 18.07.2006 12:00 |