![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто на каких сайтах берет ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
https://www.eglobalcentral.eu/
Несколько знакомых брали брендовые, дешевле чем в ЕС, довольны, налоги входят в ценник.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где у них написано что входят? не нашёл. и как долго идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так вот подтверждаю - коллега купила телефон, 2 недели и он в Ирландии. Никаких import charges. Телефон был отправлен из Китая, перепакован в Бельгии и выглядело так, как-будто он прибыл из Бельгии. Курьером, не AnPost. Дело было на этой неделе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.eglobalcentral.eu/ - может идти долго, и не придти совсем, после переписки они напишут, "сорри не получилось".
Деньги вернут, но осадочек останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]()
https://www.eglobalcentral.eu/terms-...itions-eu.html
Цитата:
Все может быть, конечно, кирпич на голову тоже иногда падает, такова жизнь. localchap добавил 17.05.2017 в 15:39 Тут 50/50. Коллега купил ксяоми недавно, пришел рефарбишед, открыл спор, возврашать мутотень еще та, тут как карта ляжет.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 17.05.2017 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (17.05.2017) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как и я купила свой xiaomi на Али и частично влетела на import charges. Когда покупала, у них прям реклама была мол доставка DPD макс 2 недели, никаких дополнительных налогов. Купила. Мало того что шло почти 2 месяца, тк из Малайзии, так еще никаким не DPD, а простой почтой зарегистрированной через Anpost. Рекламку они эту уже убрали к тому времени как я получила телефон, поэтому не стала я спорить на счет import charges, но выводы сделала.Плюс телефон супер и экстрас они там напаковали мне, так шо...пусть живут)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (17.05.2017) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня сска не ломается...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
hongkongeek.com
eglobalcentral.eu Проблем не разу не было,с таможней в том числе и заказывали не раз Еще coolicool.com можно заказывать со склада в европе,тогда три дня доставка занимает |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте ,пожалуйста ,помогите разобраться. Если я хочу заказать этот телефон https://www.geekbuying.com/item/LeTV...ld-386223.html пошлину с меня будут брать? Телефон отправляют с Итальянского склада ,значит туда уже включена пошлина? Что-то я не пойму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Если конкретно с итальянского то нет конечно, но киты взяли за моду врать сейчас о месторасположении товара, на вашем месте я б переспросил точно ли из Италии, чтоб потом если что дернуть их через пейпал.
Благодарность от: | tasya (22.11.2017) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() [Italy Stock]в чеке будет эта фраза ,я так понимаю ,или мне это все равно не поможет вернуть деньги в случае чего . ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вполне возможно что отправят вам его с китая и платить прийдется пошлину. Если бы у них и был склад в италии, то номер тел по которому можно с ними связаться в случае чего, но я нашла только с кодом китая Office number: +86-(0)755-23943772
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (22.11.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разлоченные телефоны. | Nikos | IT и Связь | 1 | 30.09.2012 09:07 |
Телефоны Pixmania.ie | bigtors | IT и Связь | 1 | 15.02.2010 18:57 |