![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день уважаемые форумчане. Читаю Ваш форум около года. Решил обратиться к Вам за помощью, подсказкой и тд. С семьёй (муж, жена и два сына 13 и 2 года) переезжаем в Ирландию. Возник вопрос о моём трудоустройстве. У меня есть опыт в строительстве 15 лет(внутренние работы),гипсокартон,малярка,напольные покрытия, и по мелочам. Возможно как handyman. Продолжительное время жили в Канаде, но по определённым личным причинам уехали. Есть канадский экспириенс. Так же небольшой опыт в сварочном деле (3-4 года), на данный момент подтверждаю свою квалификацию сварщика в институте Патона с получением международного сертификата (MIG/MAG). Изначально переезд рассматривали в Дундалк, там живёт знакомый и возможно что в некоторых вопросах поможет (оформление документов и тд). Но нам не принципиально город куда переезжать, главное работа что бы была. Готов работать и на складах, производство, упаковка и тд. В идеале - по своему профилю. Извиняюсь если сумбурно высказался. Буду рад любой помощи и подсказкам. Спасибо
П.С. Вся семья - граждане ЕС. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=73341
Вот в этой теме искали сварщиков. напишите в личку пользователю. Я так понимаю у него производство.
Благодарность от: | Taper1977 (20.05.2017) |
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Taper1977 добавил 20.05.2017 в 09:50 Цитата:
Последний раз редактировалось Taper1977, 20.05.2017 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пол года может поездите, но revenue сейчас на дорогах полно, поэтому на дольше можете не расчитывать - нужно будет покупать новую машину, потому что эту вы хоть и сможете перерегистрировать, но с левым рулем вам тут ее никто не застрахует. Ну, и вообще - приготовьтесь выложить несколько тысяч евро за первую страховку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вообщем, я б на вашем месте как можно дольше старалась ездить на польской страховке и польских номерах. А там будете разбираться на месте. И кстати. Раз вы права меняете на польские, в польских будет стоять код, что права меняны и здесь вы их на ирландские сменить не сможете, на сколько я знаю, а с ирландскими страховка может быть дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://arcsandsparksweldtraining.com/
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Сменить на ирландские поменяные не сможет. Возможно если в Польше несложно сдать экзамены - лучше получить польские полные. А потом если что - их уже менять.
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]()
Огромное спасибо всем за подсказки. Первые страховки у меня в Канаде тоже были дорогие. Минимум 200 баксов в месяц. Это где то 140 евро. Хотя они потом тоже не сильно падают.
Taper1977 добавил 20.05.2017 в 15:30 Цитата:
Последний раз редактировалось Taper1977, 20.05.2017 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищу работу няни или работу по уборке | lena12345 | Работа в Ирландии | 0 | 29.01.2013 18:56 |
Ищу работу по уборке в доме или работу няни в районе ситивеста (было: работа) | lena12345 | Работа в Ирландии | 0 | 30.12.2012 11:33 |
Ищу работу | Elionora | Работа в Ирландии | 3 | 13.03.2012 21:28 |
Ищу работу | meeiluteee | Работа в Ирландии | 0 | 22.01.2012 13:57 |
Няня ищет работу (было: ищу работу в ирландии.) | надина | Работа в Ирландии | 0 | 26.08.2008 08:35 |