![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки, мне одной только "повезло" или ваши ирландцы тоже постоянно куда-то едут с друзьями ?
Мой практически чрез каждый месяц с друзьяии едет либо в ЮК, Европу или даже вот в Бостон или Нью Йорк с парнями на неделю за милое дело, а гольф выходные или всякие скачки, херлинги в другой конец страны в порядке вещей. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ну ездят и ездят - вы тоже едте с подругами на Ибицу или в Магалуф какой
![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (08.05.2017), Mithrilian (09.05.2017) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как-то вы очень категоричны.. Разные страны, разные культуры, может и мне где-то надо уступить, где-то поменяться, нет? Вот у вас муж, друзья ирландцы часто вместе куда-то едут отдыхать?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.05.2017) |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А так – езят постоянно, от национальности/гражданства/соц.статуса не зависит. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жил себе ирландец расслабленно, не тужил. Женился на "нашей" и поехало - куда деньги дел, куда деньги дел (с).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Задана новая тема для фотоконкурса: Назад, в прошлое. Заброшенные объекты. Окончание 14,09,2012 | Andrew_dublin | Фото и Видео | 23 | 16.09.2012 13:48 |
Juviderm и прочие филлеры | Kudrawka | Женские разговоры | 17 | 08.11.2011 20:45 |
Как словить кайф от злости и раздражения: тренинг | Sergei | Медицина | 32 | 11.05.2007 21:12 |
Невидимые объекты... фотошоп жжот! | Zindur | Само приползло | 1 | 29.12.2005 11:42 |