![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, у кого-нибудь есть такая штука или похожая?
Расскажите или оно того стоит учитывая, что зимы тут не особо холодные. Я так понимаю, сам он не включается - нужно человеческое вмешательство. Мне просто нужно что-то, что включалось бы утром на пару часов, так как для остального есть, stove with backboiler. http://teplohorosho.ru/Site/Per-Eko/ksr-14.jpg |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда да, но все равно эта дорогое удовольствие для пары часов,
а чем ,,стандартный,, керосин или основная система отопления не устраивает? не проще таимер использывать? и да о главном: выбранный вами агрегат имеет функцию (таимера)и устанавливается в отдельной пристройке,на улице ему нельзя никак. Последний раз редактировалось barmalej, 04.05.2017 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дом новый, поэтому пока что ничего кроме стова с бэкбоэйлером не стоит и керосина или чего-либо нет вообще. И вот как раз до октября, пока не станет холодать, хотелось рассмотреть и другие варианты отопления кроме обычных ирландских.
Керосин был когда-то давно - грело еле-еле и за два месяца 500литров ушло неизвестно куда. Может сервис был нужен может еще чего, но с тех пор не хочется с этим связываться больше. Интересует именно есть ли у кого опыт с такими котлами. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (04.05.2017) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у знакомых похожее чудо.из Литвы пригнали-
пару полешек два дня жгет, там как то подача кислорода работает хитро. агрегат серьезный для своего +нового дома-самое то, про модель не скажу, не знаю,и установшик также серьезный нужен. а керосин да--задолбал. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (04.05.2017) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Воот! И мне надо такой же)) там подача кислорода сверху, поэтому горит только верхний слой и горит долго.
Установщик есть. Хотелось просто услышать опыт людей кто реально этим пользовался, потому как в Польше и в Украине это очень популярное дело, но там и зимы холоднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
У знакомых такой, ну что сказать...топить дешевле чем керосином, но...они очень капризные, а мастеров по починке здесь раз-два и обчёлся. Они за сезон раз 5 вызывают мастера, которого нужно ждать неделю, берёт за визит 100 евро, не считая деталей на замену. А всю эту неделю топятся камином и маслянными радиаторами в спальнях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тут главное правильную модель выбрать,и мастера по установке.
литовцы пару лет уже радуются, при случае гляну что за модель. и для него пристройку надо. barmalej добавил 04.05.2017 в 16:10 а что ирландский плумбор в керосинокотле поковырятся меньше попросит? почти так же. одно хорошо не сами платим-ленд. Последний раз редактировалось barmalej, 04.05.2017 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Куда ставить есть тоже, так что не вопрос.
Бармалей, спросите какой у них, если не сложно и если будет возможность пожалуйста, и как он у них работает e.g.круглосуточно или они его выключают и стартуют наново. Просто он мне не нужен вечерами чтоб работал тк стов тоже хочется потопить. С другой стороны если вечером выключить, то утром он сам по себе не включится а мне главное чтоб утром на пару часов врубилось отопление, ну и днем даже пускай себе бухтит раз этот котел долгоиграющий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они ж вроде автоматы, т.е. ставишь на таймер и вперед. Подача пеллетов шнековая, по трубе. Сами пеллеты - дешевле, чем ойл . У нас на работе нечто подобное, тока в разы больше и сжигает все, что скармливаем (ДСП, МДФ), включая пластик с МДФ-ных фасадов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я о твердотопливном котле. Пеллетные котлы вроде бы чуть другие, хотя не знаю точно. Твердотопливному кажется нужно человеческое вмешательство чтоб его стартовать. Ну так на youtube это выглядит во всяком случае.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нашла на boards обсуждение ирландцев кто поставил себе. Один описал это дело как revelation))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
котел отопления на керосине | barmalej | Хозяин в доме | 6 | 13.10.2015 05:34 |
замена дизельного отопления на ПИЛЕТНЫЙ КОТЕЛ | Tatusya | Хозяин в доме | 15 | 28.12.2013 17:44 |
где можно заказать котел ? | Shan | За покупками | 6 | 27.02.2012 16:04 |
де можно заказать котел ? | Shan | За покупками | 0 | 14.02.2012 11:14 |
батарея отопления | Finch | Хозяин в доме | 5 | 12.11.2008 16:00 |