![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие мнения?
в середине боя я был уверен, что Кличко выграет... Джошуа совсем никакой был |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В середине боя они же вроде бы друг другу хорошо наваляли в одном из раундов, не?
Вобще как для 41 летнего мужика, он держался очень даже. По-моему, это money making exercise для Виталия на этой стадии....10 миллионов фунтов при низких налогах...как-то нужно же думать о будущем, вот он и думает. Скорее всего, организуют еще рематч и на этом будет уже все где дело касается карьеры Кличко-младшего. Итак достиг многого, пора и честь знать. P.S. - на Интере у некоторых уже начались блеяния, мол, судья какашка, что досрочно закончил бой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ратобор добавил 29.04.2017 в 23:12 Дело не только в барабульках (хотя от них никто почему-то никогда не отказывался) - чемпионский пояс, вот основная причина. Если ты выиграл его единожды, то обязан отстоять, при повторной победе он остаётся у тебя пожизненно. Престиж и слава будут страстью посильнее, чем любовь к денежным знакам.
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 29.04.2017 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (02.05.2017), Vecais (02.05.2017) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
последний бой Кличко?
в реальности я о том, что Джошуа не показался конкретным чемпионом. после того как он послал Кличко в нокдаун, я думал порвет его. Но Джошуа совсем сдох и сам получил нокдаун. ... видимо время Кличко уже прошло... проиграл далеко не самому сильному сопернику |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ладно)) Помимо того, что у AJ гора мускул (и кстати, да - гора "горее" чем у Виталия), он хотя бы не стоит на прямых ногах на протяжении боя, как это делали оба брата всегда. И да...это второй бой уже, который Кличко проиграл, так что, может, хватит уже переживать на выигравших - они разберутся как-нибудь сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Лично меня,как фаната Джошуа,потрясло его выступление.Вот тут человек прекрасный пост написал: "не понимаю восторгов по поводу Джошуа ) уходяший на покой Кличко выигрывал этот бой , и напихал молодому "мастеру" полную авоську , подвело однообразие атакующих действий . Интрига говорите . Интригу создал всегда осторожный Владимир .А по мне так Джошуа это очень унылая копия Леннокса Льюиса . Очень унылая . Леннокс такого суперДжошуа хлопнул бы к 6 тому раунду . Никакой он не преемник ни Кличко ни кого бы то ни было . Володю подвел возраст и очень затратная манера боя . Чтобы Кличко 11 раундов в челноке работал я такого и 10 лет назад в его исполнении не видел . Джошуа не продержит титулов и 5 ти лет . Нет фигур . А бой был хороший , Кличко молодец . Ушел на пенсию достойно." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
При всем уважении к Владимиру, но похоже его время таки кончилось. Он и сам это понимает, но не получилось уйти чемпионом как Виталию. Джошуа обьективно был физически сильнее, после этого оперкота было видно что Кличко еле удержался на ногах и потом поплыл. Джошуа менее опытный боец, Кличко расслабился и пропустил сокрушительный удар. Дальнейшие реванши имхо не имеют смысла, здоровье дороже.
Благодарность от: | Ika (30.04.2017) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему же? Язык использую ежедневно дома, муж даже "западенец". Так что странно мне читать ваши оскорбления, учитывая, что вы обо мне толком и не знаете ничего))
Однако моя любовь к языку и мужу никак не влияет на мое мнение о спортсменах, политиках и тд.-оно, мнение, независимо от этого всего формируется, чего и вам желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне понравился Кличко,честно даже удивлен, что он умеет и так драться. 1—2 обнимашки были за бой.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Пока что не хочу делать какие-то громкие заявления. В контракте предусмотрен пункт о реванше, и я могу им воспользоваться. Однако анонса о перспективах вы сейчас от меня не дождетесь. И, знаете, я не чувствую себя проигравшим. Хоть я и не завоевал чемпионские титулы, я определенно выиграл, несмотря на то что проиграл"
Народ, политика в другом разделе. Здесь только бокс, который изобрели джентльмены, чтобы выяснять отношения непарламентскими способами.
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 30.04.2017 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Спортивные критики вчера на укр тв правильно подметили, что оптимизм Кличко перед боем можно было понять - пару лет назад, когда Джошуа был его спарринг-партнером, то никакой особой конкуренции он собою не представлял, но что Кличко вот только не учел, что Джошуа после этого два года не вылезал из спортзала, а сам Кличко стал еще на два года старше. Вот Виталий - тот молодец. Ушел красиво. А младший еще и на реванш согласится, мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кличко - Пулев | Tiramisu | Спорт и здоровье | 24 | 07.12.2014 14:12 |
Кличко - Чисора | Виктор Друг | Спорт и здоровье | 33 | 12.11.2012 13:59 |
Кличко - Солис | Sergik | Спорт и здоровье | 6 | 24.03.2011 20:59 |