![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мы с женой приехали в марте прошлого года. И вот моя жена забеременела двойняй . Мая жена с марта прошлого года имеет 40 недели отработанных,и работает до сих пор. Вопрос такой, положено ей выплаты maternity benefit,и если да то какие документы нам нужно отправлять вместе с формой maternity benefit.Буду благодарен за любой ответ.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Будет полагаться если все так как вы пишете.
Форма заполняется ею, GP и ее работодателеим и отсылается в соответствующую инстанцию. Все документы указаны на самой форме, но там вроде и не нужно ничего. Подать желательно за 8 недель до рождения детей.То есть в 7 месяцев беременности.Так как двойня,я бы раньше подала,тк если родит раньше, maternity benefit начнется с даты рождения.платят 230евро на протяжении 26ти недель. Пусть поговорит с коллегами и HR - может у них доплачивает работодатель до полной зарплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ
Marikk добавил 22.03.2017 в 13:57 А если она меняла в эта время работу то нужно будет P45 от первой работы? Последний раз редактировалось Marikk, 22.03.2017 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет. Они там сами посчитают сколько PRSI взносов она заплатила на момент ухода в декрет и это именно то, что важно. 39 недель заплаченного PRSI у нее наберется за 12ти месячный периуд к моменту ухода в декрет? Тогда все нормально.Если нет, там есть другие варианты еще. Тут почитайте
http://www.citizensinformation.ie/en...y_benefit.html В секции How to Apply есть pdf версия формы, что будете заполнять. Скачайте, почитайте. В форме часть 7 содержит список чего нужно, но читайте внимательно - многие документы нужны только если вы определенным образом ответили на тот или иной вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оно и хорошо. Моя врач не очень отчетливо написала число в форме и решила обвести хорошенько еще раз. Жирненько так. Так мне прислали это дело назад с просьбой, чтобы врач снова заполнила форму, а то выглядит как-будто исправлено))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прошу помочь с вопросом | Marikk | Финансы и Бизнес | 7 | 10.11.2016 16:12 |
Помогите с вопросом доставки. | Onibaka | Финансы и Бизнес | 7 | 22.08.2012 21:53 |
Помогите с вопросом по микроэкономике | Yuugi | Образование | 2 | 31.01.2011 17:32 |
всем мамочкам. помогите с вопросом | MarinaBond | Женские разговоры | 9 | 15.01.2010 11:50 |
Млин... помогите с вопросом! | Wolf | Общие темы | 48 | 16.08.2005 18:35 |