![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, как зарегистрироваться, если надо придти в GNIB заранее, не дожидаясь окончания текущей регистрации?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказыть себе апойтмент (около 10 недель ожидания) и тем временем мониторить вдруг у кого будет канселейшн и забукить на это число, а свой отменить. По статистике ГНИБА в среднем 2-3 канселейшна в неделю происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Привет. Пытаюсь онлайн сделать аппойнтмент - не получается! Все ввожу, а даты все серые, то есть не могу выбрать вплоть до июня или дальше. Это так должно быть? Или как это делается? Или в какой то определенный час надо? Моя виза заканчивается в конце апреля, пришло письмо типа моя виза в очереди И мне разрешено остаться до июня. На работе сказали придётся взять не оплачиваемый если не придёт вовремя. Думала, сделать временную до июня? Есть схожие ситуации? Вообще как надолго они задерживают сейчас? Спасибо заранее.
Diagnoz добавил 03.04.2017 в 23:27 Последний раз редактировалось Diagnoz, 03.04.2017 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Если все даты серые, это значит свободных слотов нету. Нужно постоянно сидеть на сайте и проверять, когда что-то появится. Я свои аппоинтменты букировал за 2 месяца до нужной даты! Они еще пишут, что каждый день в 14:30 появляются эмердженси аппоинтменты, но их ни разу не видел, то ли из-за того, что моментально расхватали, то ли просто нету и не было ничего. Если виза уже кончается, то советую Вам постоянно сидеть и ждать пока кто-то отменит, если не дождетесь, то придется сидеть без визы и работы какое то время. Можно попробовать сходить в их офис и спросить что делать в таком случаею
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Diagnoz (04.04.2017) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]()
Именно так, за 10 недель заранее. Либо на отмененные.
Цитата:
Я правда вот что заметил, когда свои букал. Выдавало только пару часов с утра и вечером. У меня есть подозрение что время отличается в зависимости от выбранной категории. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Diagnoz (05.04.2017), Syngmaster (06.04.2017) |
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Syngmaster добавил 06.04.2017 в 14:43 Цитата:
В случае штампа 2 или 4 (рабочей визы) я бы рекомендовал такой же подход, чтобы избежать дырок между визами. ![]() Последний раз редактировалось Syngmaster, 06.04.2017 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Diagnoz (19.04.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новая система номеров с 2013 | Goshka | Автотранспорт | 37 | 10.01.2014 21:43 |
2009 год - новая операционная система | D_IRL | IT и Связь | 7 | 10.06.2008 08:20 |
Продление регистрации GNIB после уволнения. | dimaer | 60+ | 8 | 23.04.2008 12:14 |
аппеляция на отказ в регистрации в GNIB | IL | Общие темы | 2 | 19.08.2003 17:12 |