VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2017, 10:15   #1
Активный Участник

Благодарности: 298 в 173 сообщениях Поиск благодарностей Vasis
По умолчанию Новая система регистрации GNIB

Подскажите, как зарегистрироваться, если надо придти в GNIB заранее, не дожидаясь окончания текущей регистрации?
Vasis вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.03.2017, 13:46   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 298 в 201 сообщениях Поиск благодарностей Berkut
По умолчанию Re: Новая система регистрации GNIB

Заказыть себе апойтмент (около 10 недель ожидания) и тем временем мониторить вдруг у кого будет канселейшн и забукить на это число, а свой отменить. По статистике ГНИБА в среднем 2-3 канселейшна в неделю происходит.
Berkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 22:25   #3
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Diagnoz

Привет. Пытаюсь онлайн сделать аппойнтмент - не получается! Все ввожу, а даты все серые, то есть не могу выбрать вплоть до июня или дальше. Это так должно быть? Или как это делается? Или в какой то определенный час надо? Моя виза заканчивается в конце апреля, пришло письмо типа моя виза в очереди�� И мне разрешено остаться до июня. На работе сказали придётся взять не оплачиваемый если не придёт вовремя. Думала, сделать временную до июня? Есть схожие ситуации? Вообще как надолго они задерживают сейчас? Спасибо заранее.

Diagnoz добавил 03.04.2017 в 23:27

Последний раз редактировалось Diagnoz, 03.04.2017 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Diagnoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 07:59   #4
Новичок

Благодарности: 7 в 6 сообщениях Поиск благодарностей Syngmaster

Если все даты серые, это значит свободных слотов нету. Нужно постоянно сидеть на сайте и проверять, когда что-то появится. Я свои аппоинтменты букировал за 2 месяца до нужной даты! Они еще пишут, что каждый день в 14:30 появляются эмердженси аппоинтменты, но их ни разу не видел, то ли из-за того, что моментально расхватали, то ли просто нету и не было ничего. Если виза уже кончается, то советую Вам постоянно сидеть и ждать пока кто-то отменит, если не дождетесь, то придется сидеть без визы и работы какое то время. Можно попробовать сходить в их офис и спросить что делать в таком случаею
Syngmaster вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Diagnoz (04.04.2017)
Старый 04.04.2017, 20:30   #5
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Diagnoz

То есть пришло вам письмо с подтверждением, что дали карту, и ещё 2 месяца ждали выдачи ее?
Diagnoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 22:48   #6
Активный Участник

Благодарности: 298 в 173 сообщениях Поиск благодарностей Vasis

Цитата:
Сообщение от Syngmaster Посмотреть сообщение
Я свои аппоинтменты букировал за 2 месяца до нужной даты!
Именно так, за 10 недель заранее. Либо на отмененные.

Цитата:
Сообщение от Syngmaster Посмотреть сообщение
о советую Вам постоянно сидеть и ждать пока кто-то отменит, если не дождетесь
Не надо ничего сидеть. В Telegram Messenger на канале @gnibdub идут анонсы отмен. Вот в данный момент показывает что на 21 апреля 12-00 есть место. (Каким образом забукать именно это время - не знаю, пробуйте.)

Я правда вот что заметил, когда свои букал. Выдавало только пару часов с утра и вечером. У меня есть подозрение что время отличается в зависимости от выбранной категории.
Vasis вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Diagnoz (05.04.2017), Syngmaster (06.04.2017)
Старый 06.04.2017, 13:33   #7
Новичок

Благодарности: 7 в 6 сообщениях Поиск благодарностей Syngmaster

Цитата:
Сообщение от Vasis Посмотреть сообщение
Не надо ничего сидеть. В Telegram Messenger на канале @gnibdub идут анонсы отмен.
Спасибо за информацию Знал бы раньше, кучу времени сэкономил бы

Syngmaster добавил 06.04.2017 в 14:43
Цитата:
Сообщение от Diagnoz Посмотреть сообщение
То есть пришло вам письмо с подтверждением, что дали карту, и ещё 2 месяца ждали выдачи ее?
Первый раз я букировал за неделю до окончания моей текущей визы, и написал жалобное письмо в EU Treaty Rights, что виза скоро кончается и могу работу потерять, и вместо указанных на сайте 12 недель для выдачи временной визы, мне ее выдали за 9 дней! Сейчас жду решения по моему делу, аппоинтмент забукировал за 2 недели до окончания визы. Вообще советую букировать заранее, перед окончанием визы, чтобы не сидеть без визы, и в крайнем случае прийти туда к ним, рассказать ситуацию, и попросить продления временной до решения по делу.

В случае штампа 2 или 4 (рабочей визы) я бы рекомендовал такой же подход, чтобы избежать дырок между визами.

Последний раз редактировалось Syngmaster, 06.04.2017 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Syngmaster вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Diagnoz (19.04.2017)
Ответ