Прошу о помощи сыну.
Никита мой сын. Мое счастье. Моя жизнь. Мой любимый мужчина. Он очень умный и талантливый мальчик. Изучает английский, музыку, посещает бассейн, любит кататься на лыжах. Но так было не всегда. Нам поставлен диагноз « Ретинопатия 5-ой степени, рубцовая стадия, тотальная отслойка сетчатки. Афакия». С рождения и практически ежегодно нам проводились оперативные вмешательства, чтобы восстановить хоть какой-то процент зрения. После операций – болезненный курс инъекций. И так из года в год. В мае 2015 года была проведена операция, благодаря которой удалось вернуть 80% зрения ( 10% на левый глаз и 70% на правый). И она должна была стать последней на долгое время. Но в январе 2016 у Никиты резко поднялось глазное давление и он перестал что-либо видеть. Отслоилась сетчатка на правом глазу. Нужно было срочно ехать в Питер, на еще одну операцию. Нам удалось ее осуществить только благодаря Вашей безграничной помощи и отзывчивости. Никита снова смог продолжить учебу и заниматься любимыми делами. Мы знали, что в ближайшие 2-3 года все будет хорошо. Но как говорят « Человек предполагает – Бог располагает». К сожалению, в конце декабря случился рецидив ( из-за активного роста). Сегодня мы получили подтверждение своих опасений : сетчатка на левом глазу начала отслаиваться. И вернуть ее на место может лишь очередное оперативное вмешательство. Операция назначена на 20 марта 2017 года. Стоимость операции ( + визы + билеты + проживание + дорога) 1500-1800 евро. Собрать такую сумму сама я не в состоянии. Поэтому обращаюсь к Вам с просьбой : Помогите нам пожалуйста, попасть на эту жизненно необходимую операцию. Иначе Никитка лишиться возможности видеть. И 13 лет борьбы за возможность жить как другие детки – исчезнет. Прошу Вас. Помогите. 2 года назад благодаря Вашей помощи, мы смогли попасть на операцию. Спасибо Вам большое за Вашу отзывчивость и доброту. На данный момент мы смогли собрать бОльшую часть суммы 1665 евро.
Реквизиты для сбора средств ( счет открыт на имя Никиты)
SWEDBANKA
LV46HABA0551043047595
Ņikita Lobaševs ( 270803-20338)
"Ņikitas Lobaševas ārstēšanai"