![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую всех други !!!
Что скажите про данный транспорт, может кто пользовал или слышал че ??? https://www.donedeal.ie/cars-for-sal...matiq/13797161 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
За саму машину ничего не скажу, но когда мы смотрели эту модель, для нас в ней оказался один большой минус. Под ногами у задних сидений в полу есть дополнительные отделения с крышкой, такие как бы бардачки. Ноги пассажира находятся на этой крышке. Вроде и здорово, но если в семье маленький ребенок, то основания автомобильных седений типа как Maxi-Cosi Familyfix Isofix, которые упираются в пол, в этой машине запрещено использовать. Не знаю, актуально ли это для вас, во всех моделях это или лишь опция, но еще крышки эти мне показалась ненадежными.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bugay (15.01.2017) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Учитывая курс стерлинга, такую же машину но 2013го года и с меньшим пробегом, тысяч за 11ть евро включая VRT можно привезти, глядя на цены у того же Cargiant. А если поискать не у диллеров (но на это, наверное, нужно больше времени), так и еще дешевле выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
брали у этого продавца-все четко и без проблем. http://www.usedcarsni.com/2012-Peuge...tive-155686764
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на Cargiant в Лондоне 2013-го года с 25к миль пробега 7100 фунтов. Разница как раз дорогу и покроет, но зато машина на год моложе и пробег меньше.Плюс можно заодно затариться в Теске перед паромом)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я не пользовал , а лечил таких.
Скажу что ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК- двигатель 1,6 HDI. У него слабая живучесть. Кооперация с БМВ инженерами даром не проходит. Хорошо хоть в 12 году у них контракт закончился. Ну это лирика. Конкретно про ваш авто. Так как авто тяжёлый(1.5т).ТО При таком пробеге будут проблемы с жором или утечкой масла, с инжекторами и ФАП фильтроm. Про турбину не говорю,т.к. она просто жертва обстоятельств. Всё это решается, но не дёшево . И на 1.6 дизель не ставили автомат коробку. Будет стоять "робот". Он тоже безпроблемно не ходит. Ну и по электрике на десерт. ![]() Будут. Да да. Будут неожиданные глюки Ввиде предупреждающих лампочек и надписей. Которые также бесследно будут исчезать. Ну и постоянная (раз в 2-3 месяца) замена лампочек и спереди и сзади авто. ![]() Удачи вам в покупке. P.S. Если хочется такой авто , то стоит рассмотреть вариант рестайла 14 года. Там честный "автомат" и французкий мотор (без посторонних разработок). Последний раз редактировалось Freestyler, 14.01.2017 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Freestyler, мы тоже думали когда то о такой машине, но наши мастера насторожили насчет электрики... И то что робота не брать.
Благодарностей: 2 от: | bugay (15.01.2017), Freestyler (14.01.2017) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое всем !!! Брать будем не именно эту, эта для примера. Ищем автомат, для жены, нравится ей очень. Рассматривали другие, но в автомате с небольшим двигателем, выбор совсем не какой. Ниссан Жук, там совсем места нет. Кашкай или Ситроен кактус может, может посмотрим, что про него скажите ???
Последний раз редактировалось bugay, 15.01.2017 в 06:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
А это шо за самоход, такие не лечил?
https://www.donedeal.ie/cars-for-sal...model/14403819 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гибрид снятых с производства 607 и 407.
От 407 двигатель и внутренняя электроника. А от 607 внешняя электроника .подвеска и отделка. Пока модель не накатала достаточно проблем.но мелкие косячки выскакивают. Моё мнение. Неплохой европейский автомобиль. но без французкого шарма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
А что за коробка автомат , cvt ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
CVT (Continuously Variable Transmission) – по-русски вариатор.
Погугли сам. А то некрасиво в чужой теме мусор разводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Freestyler, а GT line вариант? Мы делали тест драйв , коробка полностью автомат и всё понравилось, но опять везде настораживают с электрикой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
peugeot | lionia12345 | Автотранспорт | 79 | 18.10.2012 15:09 |
Peugeot | magician | Автотранспорт | 8 | 30.01.2006 12:46 |
Peugeot 306 XL | sergey_m | Куплю-продам. | 1 | 30.01.2006 07:48 |
Peugeot 206 GLX 1.6 '00 | Casp | Куплю-продам. | 0 | 07.12.2005 06:32 |
Peugeot 406 GLX | Lilleke | Куплю-продам. | 6 | 24.04.2005 09:20 |