![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно где купить в Дублине?
Интересует четкий ответ, а не размышления. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не первый человек отсылает меня в икею.
Нет. Не такая. Про Голландскую, тоже неплохо узнать.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Doc, в Лидле как то была в маленьких стеклянных баночка именно Датская.
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
- когда-то - это когда? - в каком Супервалью?
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 09.01.2017 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В UK-ом теске есть такая:
http://www.tesco.com/groceries/produ.../?id=287529419 Может в каких ирландских тоже есть или в Северной Ирландии? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (09.01.2017) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На данный момент самый полезный ответ! Спасибо!
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, в прошлом году девушка одна давала интервью на Today FM - она организовала бизнес и торгует селедкой в различных маринадах. Она сама родом из Финляндии.
Вот сайт http://silverdarlings.ie/ Пишет, что в Лимерике у нее на местном маркете есть лавка. Или можно написать ей имейл и спросить может ли она сделать сладкую. Я если буду на маркете в выходные, попробую найти ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Селедка.Колитесь кто как солит оную!.. | Gunita | Еда... | 20 | 22.09.2010 20:22 |