![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В стакан с трудом поместился, когда я его в сад выносил. Они его называют обычным домашним пауком, но я такого первый раз видел, было интересно, вот и сфоткал
Хотя здесь может быть лучше видно. http://photofile.ru/users/zheka14/2080379/33843227/ Заранее извиняюсь, если кого то напугал |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
честно говоря это не самое отвратительное насекомое, встречающееся в ирландии. я-то думала, что довольно хорошо знакома с представителями фауны до приезда сюда. но оказалось, что тут водятся такие твари, каких ни в одном учебнике на картинке не встретишь. и не знаешь, что от них ожидать: то ли укусят, то ли нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
u nas takih mnogo...ja ih tapochkami-tapochkami
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да уж такого добра здесь в некоторых домах полно.В прошлом доме я пошла спать,лягла в постель,и тут по мне что-то поползло...Вот такой красавец,меня чуть удар не хватил.после этого случая еще долго перед сном всю постель трусила.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я тоже такого как-то ловил. давно еще, на старой квартире. вместе с ногами был почти с раскрытую ладонь (если ладонь вместе с пальцами считать). безумное животное носилось по полу как лошадь - еле догнал. потом оказалось что сосед сверху его у себя поймал и на граундфло отпустил побегать ;))
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AAAAAAAaaaa!!!
A oni yadovitie bivayut?! A oni kusayutsa?! Blin, obradovalsa chto tut zmey net... tak okazivaetsa, paukov navalom... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/Tegenaria_gigantea
это скорее всего вот эта фиговина. кусается, но не опасен. самый быстрый бегун из (настоящих) пауков, оказывается.
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Еще Геккельбери Фин говорил, что убить паука - это исключительно плохая примета
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
убивать не стал ... -40 мне погоды не сделают ![]() посадил паучка в шед, там не дождит и тепло ![]()
![]() |