![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Я совсем не понимаю. Почему поднимают столько шума из-за (*вымарано цензурой*), которые ПЬЮТ жидкость, на которой явно написано, что она не для питья, а для наполнения ванной? Выдать Иркутску премию Дарвина - и разойтись. Особенно круто, что продолжают покупать и травиться! Двойную премию Дарвина таким гражданам.
Кто-нибудь действительно испытывает СОЧУВСТВИЕ к пострадавшим? ЗЫ Да, компанию-производитель можно наказать за несоответствие надписи содержимому или отсутствие каких-нибудь сертификатов - но уж точно не за убийство.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я испытываю.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Несознательные вещи говорите !
Боярышник в РФ уже давно воспринимается как изысканный алкогольный напиток для немаленькой части российского общества.Это и есть его прямое назначение.А то что некоторые ушлые товарищи решили под этот брэнд жидкость для ванн наливать- преступление направленное на основной электорат российской власти. Последний раз редактировалось alec76, 21.12.2016 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Обычные люди покупают жидкость для ванны и пьют???
Это совсем другая история. Потребителей паленой водки я как-то могу понять и пожалеть. Ну можно рассуждать о том, что дешевую водку в принципе пить нельзя - но это уже совсем о другом дискуссия. А вот если напиток явно обозначен ДЛЯ ВАННОЙ, а НЕ ДЛЯ ПИТЬЯ - извините, но пьющий такое не заслуживает сочувствия совсем. svu добавил 21.12.2016 в 11:20 ![]() Для идиотов написано большими буквами: "ОПАСНО ПРИНИМАТЬ ВОВНУТРЬ". Что еще надо?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 21.12.2016 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (21.12.2016) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там особо непонятно от чего люди потравились. Есть кто боярышником, а есть и водкой.
сву, я понимаю,вам,наверное, не приходилось жить рядом с пьющими людьми. Мне пришлось. Пришлось видеть из-за чего интеллигентные люди становились зависимыми от алкоголя. Один из примеров-гибель девушки 18 лет с моего двора. Родители преподаватели универа, мать была деканом факультета. Она не смогла пережить смерть своей младшей дочери... Сердце кровью обливалось видеть,как умная,красивая женщина превращалась из-за боли утраты своего ребёнка в сморщенного, синего алкoголика. А другой пример,что алкоголиками могут быть люди не из низших слоев общества-мои соседи сверху. Они пили оба и вдвоём. Работали на огромном заводе. Оба были хорошими специалистами, она главбух, он руководителем цеха. Завод нефтяной. Когда они уходили в запой,пили всё,что под руку попадёт. Пару раз нас так нехило топили, один раз пришлось милиции двери выносить из-за того,что спали и не слышали стука в дверь. Почему они деградировали-хз, видно, были на это какие-то личные причины которых никто не знает. Мы в этом доме на тот момент мало прожили,но старожилы дома относились к ним с уважением и сочувствием. Говорили,что они были очень хорошими людьми и любящей друг друга парой. В душу к людям не залезешь..
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Мой вопрос был только про первых. Вопрос про жалость ко вторым я готов оставить открытым.
И не надо. Чужая душа - потемки. Но если человек начал пить жидкость для ванн - в ЛЮБЫХ последствиях виноват ТОЛЬКО он сам. Как думаете, насколько сократилось бы число смертей, если бы на этикетке было написано честно "ме" вместо "э" в названии спирта? Мне почему-то кажется - не сократилось бы совсем. Ибо если человек игнорирует большими буквами "ОПАСНО ВОВНУТРЬ", то какие-то две буквы в названии спирта его уж точно не остановят. ЗЫ Можно пожалеть мать погибшей девушки - по поводу гибели дочери. Но если она выпьет жидкость для ванн и ... - на этом месте, извините, жалеть ее странно.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эти траванувшиеся алкоголики явно честнее чем вся эта мразь из госдуры , убивающая людей чужими руками в ближнем, и не только зарубежье. Посему да, сочувствия заслуживают
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сытый голодного не поймёт (с)
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
И что? Начинаем разбираться в сортах ... вторичного продукта?
svu добавил 21.12.2016 в 11:47 Именно. Жалеть человека за то, что он превратился в такое животное...? Тогда надо просто его изолировать от общества по признаку потери дееспособности. Для его же блага и безопасности, заметим!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 21.12.2016 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alex 1984 (21.12.2016) |
![]() |
#12 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Почему-то кажется, что у многих из них дома была битая жена и запуганные дети. Может хоть пенсию по потере «кормильца» теперь будут получать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Жаль, Дарвинская премия виртуальная. А то можно было б поделить на всех пострадавших.
Благодарность от: | Ty144 (21.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Почему я так чувствую? Потому, что это средство для ванн никогда не предназначалось быть косметическим средством. Всем, кроме самых упоротых читателей этикеток, ясно, что это суррогатная водка.
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Это "блабла". Боярышник - средство для ВАННОЙ. Бай дизайн. О чем написано на этикетке. И что опасно для внутрь - написано. Остальные - ССЗБ. А так можно судить за непреднамеренное убийство любого производителей и продавцов кухонных ножей, карандашей и любых других предметов, которые при неправильном использовании могут убивать.
Судить можно только на неправильное указание состава - Этиловый спирт. Но это совсем другая статья. К убийству не имеющая никакого отношения. Или опять жизнь и суд "по понятиям", вместо "по закону"?