![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этот раз южнее Канделярии я не спускался,так что большая часть острова осталась за кадром,а из того что есть-половина под дождем
![]() Это вокруг нашего места обитания,вот соседка и ее котик,солнышко,пальмы,красота ![]() ![]() ![]() Но чаще выглядело так ![]() ![]() Не смотря на вредную погоду,мы успели полазить по горам Эсперансы,горам надежды,откуда любимый на Тенерифе куадильё Франко ушел освобождать Испанию от комунистов-интернационалистов,в36 году ![]() К красотам гор можно приобщится с помощью автобуса или велосипеда ![]() Лошади или автомобиля [url=http://radikal.ru] ![]() Мы выбрали ,пешком ![]() ![]() Что может быть лучше гор,идешь,любуешься,к ногам падают настоящие съедобные каштаны ![]() ![]() Тут,в старых кратерах вулканов,местные,оборудовали себе зоны отдыха,где прячутся от надоевших туристов,летом спасаются от жары,собираются целыми большими семействами,жарят все подряд на огромных мангалах,размером с уличный туалет,в безветренную погоду вся долина Оротавы быстро затягивается золотистой дымкой с привкусом шашлыка,которую гиды называют Фатима и обьясняют пылью принесенной из Сахары ![]() Еще мы ездили на золотой пляж,ага, ![]() Пришлось вернутся и просто побродить по Санта Крузу,в который раз ![]() ![]() Нет,ну библиотека мне ихняя нравится ![]() И вот канареичные трамвайчики Да и вобще,столица,как никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Канделярия.Она знаменита как место паломничества католиков и копией статуи Девы Марии.Говорят,когда первые испанцы приехали покорять гуанчей,у местного короля,среди всяких идолов эту статую нашли,спрашивают где взял,он говорит-нашел,только она как негритянка выглядела ![]() Тут в ресторанчике напротив собора очень хорошо кормят,красиво и недорого,поэтому я не очень удивился,что у них и *вечеря*так богато накрыта,на других ведь или один хлеб,или единственный поросенок на всех.А лица то прям как настоящие,что они пили? ![]() ![]() Вот все девять королей местных,Папа их помер,Тенерфей звали,а они все никак не могли договорится кому дальше править,ну взяли и разделили Тенерифе на девять частей,кому-что,короче,да поправить и не успели,пришли испанцы,отобрали все. ![]() ![]() ![]()
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 19.12.2016 в 12:23. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
День и ночь.
Всегда нравившаяся мне фотография уважаемого Душмана случайно оказалась точной копией моего,снимка,вернее наоборот.Мы снимали с одного места,только он находился на три метра ниже,за столиком ресторана ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Меня очень заинтересовала формула вычисления высоты от уровня моря, не поделитесь?
Замечательный отчет, всегда с огромным удовольствием просматриваю все Ваши сообщения..
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так обожаю этот остров, настолько мне там комфортно во всех планах, что я уже 5 лет подряд езжу только туда отдыхать. В этом году наконец решила, что нужно разнообразие, а тут ваши фотографии и я опять туда хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Что то там всегда тучи и солнца нету,в том году еду на south ,там говорят солнца больше.А вы что можете сказать ,а то думаю я так попал или там всегда тучи?
Последний раз редактировалось yarek, 25.02.2017 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Северный ...... поток-подкрался незаметно. | Лиса | Политика | 89 | 12.11.2011 17:34 |
на тенерифе! | Jevgeni | Путешествия и Отдых | 2 | 27.06.2009 19:15 |
Северный шашлык! | dnk | Знакомства и Встречи | 89 | 19.04.2009 19:31 |
Первая поездка на Тенерифе | zonja | Путешествия и Отдых | 32 | 01.03.2009 11:17 |
Кто был на Тенерифе поделитесь впечатленьями | AlenkaIRL | Путешествия и Отдых | 19 | 15.09.2008 14:03 |