![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Как снять деньги с баланса телефона - оператор тhreе. Тут такoе возможно?
http://webtrafff.ru/kak-snyat-dengi-s-telefona.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как раз сегодня утром передача БиБиСи из Сингапура про Индию. Индия изьяла из обращения все крупные наличные банкноты. Не прошло и месяца....
С любого мобильника можно заплатить и снять мелкие деньги в любом магазине, даже (показали) у торговцев фруктами с лотков на улице. Каждое манго имеет стикер с кодом, сканируй, нажми оплатить и все. И тот же продавец может выдать наличку сразу же. Без всяких банков и банкоматов. Минус - пока не у всех есть мобильники, особенно в глуши. Ирландия слишком впереди всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ирландия, конечно, в каменном веке сидит в смысле технологий, но в данном конкретном случае со снятием налички с телефонов оно и к лучшему - закрывает достаточно широкое поле для всевозможного мошенничества.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я раньше отправляла на благотворительность, но последние пару месяцев не работает система( не списывают деньги при отправке смс( если кто вдруг знает, как можно с телефона на благотворительность отправить, буду признательна)
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там 5ти значный номер должен быть, отправяете слово-код. приходит подтверждение об отправке денег. я так тоже делаю, но нужно знать номер, каждой благотворительности, он индивидуальный.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Miss, я так и делала... а теперь приходит смс, что будет списанно 2,50, но деньги не списывают. Напишите пожалуйста куда вы отправляете, можно в личку... спасибо
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Я раньше отправляла в русфонд, который по Первому каналу показывают, но конкретному ребенку нельзя посылать, только в общий фонд, там есть информация как из-за рубежа посылать. А здесь есть фонд Jack and Jill, тоже смс можно посылать, на их сайте есть вся информация. Вот нашла на русфонде:
http://www.rusfond.ru/donation/abroad Последний раз редактировалось MeandAlice, 30.11.2016 в 11:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NIGHT13 (30.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
На работе коллега только что попала. Пришло сообсченийе якобы от Метеора о халяве какой-то для обладателей определенной марки телефонов. У коллеги как раз такой. Там написали, мол если у ас тот что надо, то шите нам свой номер телефона и будет вам счастье. У коллеги как раз такой. Послала у нее kредит сняли почти весь с телефона. Хорошо там немного было.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно! Я на русфонд и отправляла! Пока отправлялось. Теперь не отправляется( вот только что пыталась снова, пришло смс, что будет списано 2,5+18с за смс, ничего не списалось... Отправилось с другого номера!!! Ну хоть так)
Это всего лишь мои мысли по поводу и без повода, и да простят меня все читающие, кто в корне со мной не согласен... Всем свойственно ошибаться... Последний раз редактировалось NIGHT13, 30.11.2016 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ремонт телефона | Виктор Друг | IT и Связь | 9 | 02.08.2012 16:08 |
Разблокировка телефона | Asiza | IT и Связь | 8 | 11.07.2010 21:07 |
Отвязка телефона | Shan | IT и Связь | 30 | 06.12.2009 22:58 |
поиграл в флэш-игру, ввёл номер телефона - потерял деньги | Korvin | Общие темы | 14 | 01.07.2009 10:02 |
эмулятор телефона | alz | Само приползло | 1 | 04.08.2008 11:16 |