![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, форумчане)
Даже не знаю, куда обратиться за советом. Нашла этот сайт, надеюсь "бывалые" смогут помочь) Моя история началась 4 года назад. Познакомилась я с одним ирландцем в интернете. Долго переписывались, интересно было. я всегда знала, что нравлюсь ему. За последние 6 мес наше общение укрепилось, цветы мне слать начал. В общем, так он и предложил встретиться. Встретились мы на нейтральной территории, в Вене. Прожили в одном отеле, но в разных номерах ровно неделю. Абсолютно за все платил он, говорил , что "это даже не обсуждается". Ко мне в номер он ни разу не зашел. Устроил однажды романтический ужин, возился со мной по ресторанам да по барам, наши встречи заканчивались поцелуями в щечку и по номерам расходились. Разъехались мы, созвонились и поняли, что хотим встретиться снова. Пригласил меня к себе на Рождество. и тут я начинаю дрейфить. мне с ним легко, хорошо, он мне очень нравится. работает менеджером по управлению персоналом. внешне не красавчик, но человек хороший. очень скромный, даже слишком. ему 40 лет , выглядит не старше 27. был помолвлен, но свадьбы не случилось, так как он трудоголик, а его бывшей это не нравилось. моя мама спрашивает меня "в роли кого ты туда поедешь? друг или девушка?". а я даже не знаю, что ответить. вроде бы как дружим мы, но в Вене он вел себя как ухажер. об отношениях мы с ним вообще не говорили. Он мне очень понравился. но я боюсь, что рискую себя обнадежить. я читала, что ирландцы не спешат отношения завязывать. а мне бы этого хотелось. но с другой стороны, не каждый ирландец ведет себя с девушкой так, как вел он. и главное, я у него спросила, мол "есть ли у тебя девушки друзья в ирландии?", а он ответил : "я с девушками почти не общаюсь. приезжай ко мне на Рождество и убедись, что это так". и снова другая сторона медали! заговорили о жизни в одиночку, и я спросила "ты живешь один,привык, наверное, вряд ли тебе будет комфортно если в твоем доме кто то появится ", в ответ он пожал плечами. как его понять? я в рассеянности. прямо-то я у него не спрошу, а вот понять хочу, что у него на уме. понимаю, что сложно ответить. но зная менталитет этого населения, надеюсь, вы сможете подсказать, есть ли шанс, чтобы дружеские отношения переросли во что-то большее? или мы действительно в его понимании просто друзья? и вот только что позвонил и торжественно заявил, что "встретился сегодня с братьями, рассказал о твоем приезде, они с нетерпением ждут этого, они так рады за меня". и снова я думаю: а чего так радоваться? я же не в фате еду... в общем, лично я понять не могу всего, что происходит.. Последний раз редактировалось Tasha112, 17.11.2016 в 22:26. Причина: забыла написать |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Жестокая вы женщина, должна я вам сказать)) Учитывая как прошла ваша первая встреча, второй шанс вполне может быть последним)) Упражнения для плечевых суставов после тяжелых физических нагрузок в Вене, я так думаю? |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Tasha112, вам точно столько лет, или 15?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tasha112, Я тоже слышал что ирландские мужчины стеснительные, тем более те что по старше. Дерзайте если что...
По мне, надо было дерзануть еще в Вене, посмотреть чем ирлашка дышит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
спасибо за ответ)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Таша, зачем вам ирландец? Вон, ЮркО, по-моему, пока еще не очень занят. Настроен, я смотрю, к вам доброжелательно. Красавец. На компутере умеет... Может судьба!
Ika добавил 18.11.2016 в 00:23 Да-да. И первый секс у них тоже строго в первую брачную ночь))) Католики-с. Последний раз редактировалось Ika, 17.11.2016 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо за рекламу, но я как-то написал что с девчинами из за кордона не общаюсь, то есть не знакомлюсь...
Ну, я не думаю что прямо так запущенно, но как-никак запущенней чем к чему вост. европейцы привыкли. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вост. европейцы тоже умеют пыли в глаза пустить когда им не сильно сразу что-то светит - вспоминают сразу же "я приехал узнать тебя, боюсь, что ты можешь обо мне плохо подумать", когда совсем приперло, а обычные методы не работают))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно, но гемор не стоит свечь...
ЮркО добавил 18.11.2016 в 00:52 Цитата:
Хммм, это заставит задуматься... Последний раз редактировалось ЮркО, 17.11.2016 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
знакомство, ирландец, менталитет, отношения |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интересные подробности, как ставили Самсунг на колени | veronica | Финансы и Бизнес | 0 | 16.11.2016 16:27 |
иньекции в колени | barmalej | Медицина | 2 | 28.09.2016 09:05 |
Визу Ирландцу в Россию | firestream | Общие темы | 7 | 10.07.2009 14:31 |
Не следует стыдливо натягивать юбчонку на колени, товарищ капитан 1-го ранга, когда в | Mikhael | Само приползло | 0 | 07.02.2008 12:48 |
настоящему ирландцу... | abg | Однажды... | 14 | 11.07.2005 13:09 |