11.11.2016, 09:41 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Фазаны
Не знаю туда пишу,но фазаны -еда?!
Короч ,поселилось пару месяцев назад у нас пара фазанов,сейчас их 5 или 6 ходят на соседнем участке и захаживают к нам на задний двор .Я так понимаю к весне их стадо будит.Вот я и задумываюсь их кушать.А как они вкусные?Как их готовить?И в обще как их ловить?Знающие люди раскажите. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
11.11.2016, 09:51 | #2 |
READ ONLY
|
Re: Фазаны
Вы голодаете ? Пришлите ваши банковские данные в личку - я вам пошлю пятёрку - сможете спокойно купить себе в ЛИДЛе, к Новому году, уже ощипанную курицу.
11.11.2016, 10:20 | #4 |
Заслуженный Участник
|
Icar,
Не хочу с Лидл.ХОЧУ ОРГАНИК При чем здесь голодаем?Ходит мясо по двору и само напрашивается. YellowMan, Спасибо,а не скажите с какого возраста их можно уже употреблять? Или хай еще по пасутся )) |
11.11.2016, 10:43 | #5 |
READ ONLY
|
К нам вон тоже в прошлом году частенько захаживал один красавец - харчевался вместе с курами, которые к нему весьма благосклонно отнеслись, не брезговал и из рук поклевать. Сын назвал его - Индиана Джонс. А вот в этом году пропал - видать по ошибке заглянул на огонёк к таким, как пирожок. Что ж вы, мля, с таким остервенением тащите этот сраный ,,совок" за собой - туда, куда переселяетесь ?! Тьху ! Срамота !
11.11.2016, 11:07 | #6 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Они жесткие весьма
11.11.2016, 11:41 | #7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Отстреливать разрешают - The period beginning 1 November in each year and ending on 31 January in the year immediately following that year.
Наверное, это как раз и есть период пригодный для употребления. Логично, что весной они скорее всего уже яйца отклыдывают. |
11.11.2016, 12:14 | #9 | |
Доктор Б. Наук
|
во-первых , там етого мяса - кот наплакал , не на покушать , а для гурманов .
(готовить не признаюсь как ) во-вторых ,ошипывать - тонна пуха , заколебаетесь . в-третьих , если вы думаете , что регулярная поставка фазаньего мяса у вас будет - ошибаетесь . Они расселятся . Пару раз поживодерничаете и не факт , что кто-то из молоденьких попадется в третий раз . Че зря мараться ? Ladka добавил 11.11.2016 в 12:20 Цитата:
И ловить , и готовить умеем , но какой же кайф , когда ими можно только любоваться , не думая о жратве ! Органик мяса валом , только найдите торг.точку ближайшую . А ети , бедненькие , в городских условиях жрут неведомо что , а вы решаете , что они-органик , тьфу! темнота . Они вам на своих перьях еще какую бациллу принесут - будет вам органик . Последний раз редактировалось Ladka, 11.11.2016 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
11.11.2016, 12:22 | #10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Мир изменился - теперь все дикое и выросшее не на фермах надо проверять на инфекционные заболевания - через ветеринарную службу, что наверное стоит больше, чем купить в магазине - хотя и в магазинах 100% не гарантировано. В ЕС запрет - все птицы (дикие и на фермах тоже) должны наблюдаться минимум 28 дней прежде чем их можно убивать и пускать на употребление в пищу. И в течении 28 дней до убоя их нельзя кормить или подкармливать никакой химией или медикаментами, только натуральной едой. Последний раз редактировалось D_IRL, 11.11.2016 в 12:39. |
|
11.11.2016, 14:19 | #12 |
Заслуженный Участник
|
Внесу ясности,живу я не в городской черте,а в чисто месте на берегу океана.Опыта в поедании дикого мяса нету,вот и интересуюсь.Отстреливать не вариант!О фазанах как о еде задумалась когда увидила их в стае,а если с ними мороки и мяса мало то хай живут))У нас и зайцы живут я и о них задумываюсь как о еде.И уже давно.Говорят они плодятся тоже бысто.
Я НЕ ВЕГЕТАРИАНКА!)) |
Благодарность от: | Ladka (11.11.2016) |
11.11.2016, 14:21 | #13 |
Спам-робот
|
Там мяса с гулькин член-не стоит овчинка выделки-и вкус на большого любителя. Так что-пускай гуляют.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|