VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2016, 01:25   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
Злость Booking.com отмена даты

Забронировала отель в Кельне на 4 ночи.
Когда бронировала не спрашивали номер карточки и насколько помню было написано Free cancellation. И еще pay when you arrive.
Недавно на глаза попалось хорошее рождественское шоу в Дортмунде, который недалеко, час на поезде, но шоу вечернее поэтому не успеем на общественный транспорт и придется брать отель там.
Зашла отменить эту дату на страницу кельнского отеля, а там говорят типа придется заплатить почти полную цену за день все равно.
Как они могут с меня взять деньги вообще если у них нет моих данных кроме имейла?
Кто сталкивался с таким "фри" а потом "деньги на кассу" ?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.11.2016, 06:26   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es
По умолчанию Re: Booking.com отмена даты

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Забронировала отель в Кельне на 4 ночи.
Когда бронировала не спрашивали номер карточки и насколько помню было написано Free cancellation. И еще pay when you arrive.
Недавно на глаза попалось хорошее рождественское шоу в Дортмунде, который недалеко, час на поезде, но шоу вечернее поэтому не успеем на общественный транспорт и придется брать отель там.
Зашла отменить эту дату на страницу кельнского отеля, а там говорят типа придется заплатить почти полную цену за день все равно.
Как они могут с меня взять деньги вообще если у них нет моих данных кроме имейла?
Кто сталкивался с таким "фри" а потом "деньги на кассу" ?
Должна была получить конфирмейшн на емейл, со всеми деталями сделки. Вообще booking.com всегда запрашивает банковские данные...
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (11.11.2016)
Старый 11.11.2016, 07:44   #3
Спам-робот

Благодарности: 22,906 в 11,283 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Лее, а вы хотите к примеру 2 ночи в том отеле, потом на ночь уехать в другой и вернуться на последнюю ночь в тот же? Тогда да, надо будет заплатить за эту ночь. Если вы 3 ночи в этом отеле , а на последнюю уежаете в другой-то проще отменить свой букинг, сделать по новой на 3 ночи и на одну ночь в другом. Букинг. всегда работает без проблем-никогда не было у меня проблем с этим .
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (11.11.2016)
Старый 11.11.2016, 07:55   #4
Пенсионер всея Ирландея

Я погуглила эту тему и люди тоже спрашивают,я же не давал данных карточки,как они могут снять деньги.
Много предположений но четкого ответа нет.
В имейле не так уж много информации как ни странно.Только даты,количество людей и еще пара вещей.По всем вопросам Написать отелю.
Ну написала,посмотрим.
Старый 11.11.2016, 08:39   #5
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Не могли вы забронировать не дав данные вашей кредитки, возможно вы раньше бронировали и данные остались от прошлого бронирования. Читать надо всегда внимательно, всегда все прописано.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alec76 (12.11.2016), Dm (11.11.2016), Lee (11.11.2016)
Старый 11.11.2016, 08:51   #6
Активный Участник

Благодарности: 412 в 195 сообщениях Поиск благодарностей MeandAlice

Без данных карточки невозможно забронировать отель, они всегда запрашивают на случай нe заезда, но деньги не снимают. А сколько у вас дней осталось до заезда? Иногда бывает фри канселейшн, но с припиской если за 3-4 дня до заезда, то снимается полная сумма за первую ночь,а иногда и за все дни. У вас должен быть конфирмейшн на имейле или залогинится на сайте booking.com там всегда есть история бронирования. Отмену отеля на сайте booking.com надо делать, прям онлайн, зачем писать отелю, вы же не у них бронировали.
MeandAlice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 17:20   #7
Пенсионер всея Ирландея

MeandAlice, 5 недель,по-моему многовато времени чтобы уже начинать снимать штрафы.

Lee добавил 11.11.2016 в 17:20
yarek, ну прочитала имейл подтверждающий,там крайне мало информации,поэтому и непонятно.

Последний раз редактировалось Lee, 11.11.2016 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ