|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2016, 01:25 | #1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Booking.com отмена даты
Забронировала отель в Кельне на 4 ночи.
Когда бронировала не спрашивали номер карточки и насколько помню было написано Free cancellation. И еще pay when you arrive. Недавно на глаза попалось хорошее рождественское шоу в Дортмунде, который недалеко, час на поезде, но шоу вечернее поэтому не успеем на общественный транспорт и придется брать отель там. Зашла отменить эту дату на страницу кельнского отеля, а там говорят типа придется заплатить почти полную цену за день все равно. Как они могут с меня взять деньги вообще если у них нет моих данных кроме имейла? Кто сталкивался с таким "фри" а потом "деньги на кассу" ?
11.11.2016, 06:26 | #2 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Booking.com отмена даты
Цитата:
|
|
Благодарность от: | Lee (11.11.2016) |
11.11.2016, 07:44 | #3 |
Спам-робот
|
Лее, а вы хотите к примеру 2 ночи в том отеле, потом на ночь уехать в другой и вернуться на последнюю ночь в тот же? Тогда да, надо будет заплатить за эту ночь. Если вы 3 ночи в этом отеле , а на последнюю уежаете в другой-то проще отменить свой букинг, сделать по новой на 3 ночи и на одну ночь в другом. Букинг. всегда работает без проблем-никогда не было у меня проблем с этим .
|
Благодарность от: | Lee (11.11.2016) |
11.11.2016, 07:55 | #4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я погуглила эту тему и люди тоже спрашивают,я же не давал данных карточки,как они могут снять деньги.
Много предположений но четкого ответа нет. В имейле не так уж много информации как ни странно.Только даты,количество людей и еще пара вещей.По всем вопросам Написать отелю. Ну написала,посмотрим.
11.11.2016, 08:39 | #5 |
READ ONLY
|
Не могли вы забронировать не дав данные вашей кредитки, возможно вы раньше бронировали и данные остались от прошлого бронирования. Читать надо всегда внимательно, всегда все прописано.
|
11.11.2016, 08:51 | #6 |
Активный Участник
|
Без данных карточки невозможно забронировать отель, они всегда запрашивают на случай нe заезда, но деньги не снимают. А сколько у вас дней осталось до заезда? Иногда бывает фри канселейшн, но с припиской если за 3-4 дня до заезда, то снимается полная сумма за первую ночь,а иногда и за все дни. У вас должен быть конфирмейшн на имейле или залогинится на сайте booking.com там всегда есть история бронирования. Отмену отеля на сайте booking.com надо делать, прям онлайн, зачем писать отелю, вы же не у них бронировали.
|
11.11.2016, 17:20 | #7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
MeandAlice, 5 недель,по-моему многовато времени чтобы уже начинать снимать штрафы.
Lee добавил 11.11.2016 в 17:20 yarek, ну прочитала имейл подтверждающий,там крайне мало информации,поэтому и непонятно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.11.2016 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|