![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Купим рыжую девочку мейн кун, с родословной.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ета тетя из Килкени. Тот кот, что на голубом фоне, был на выставке питомцев пару недель назад. Шикарныи. Мои дети не могли насмотреться. Сказали, начнут копить деньги...700 евро... Ее зовут Sharon Archer. tel 0863563423
Благодарность от: | 1betta1 (10.11.2016) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://vk.com/club109570086
Тут в группе отдают 2 рыжие сестрички, но это Москва |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Мы брали котенка майн кууна у Sharon Archer в Килкени. Очень неудачный был опыт. Котенок был шикарный, глаз не отрвать какой красавец. Когда приехали смотреть он жил с мамой и братиком в сарайке на улице и был абсолютно дикий, от людей шарахался. Хозяйка нас заверила, что это не проблема, она заберет его в дом и через 4 недели, когда мы приедем его забирать, он будет абсолютно ручной. У нас особого опыта не было, такого красавца очень хотелось, и мы поверили. Ручным он так и не стал, а так же оказался абсолютно не приученным к туалету. Это оказалось очень неприятным сюрпризом, так как Sharon уверяла что кот приучен и проблем не будет. Котенок повадился делать свои дела на постель и отучить его оказалось чрезвычайно трудно. Наревелась я по этому поводу достаточно. Иногда просто хотелось отвезти его хозяйке обратно, так как каждый день стирать и сушить поддеяльники было выше моих сил, и черт с ним с потерей денег. Не отвезла только из-за сына, очень уж он переживал. Котенок оказался с хроническим заболеванием желудка или кишечника и мы не вылазили от вет врачей, а сколько денег на его лечение потратили сказать страшно, а все без толку. Пожил он у нас всего два года, потом у него начились судорги, отвезли к врачу, тот оставил его в клинине на ночь, а утром позвонили, что кот умер. Травма для всей семьи была страшная. Не знаю, может это нам так не повезло, но я бы не советовала брать котенка у Sharon.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за совет, учтем на будушее. Получается, человек их разводит ради денег. Я ее на выставке видела, лично не знаю. Она сказала, что у нее их на данныи момент, кажется, 13. Беря 600-700 евро за котенка, как-бы обязана приучить его к туалету, ну и как-то гарантировать, что он не больнои.
У нас живет обычныи кот, которыи сам у нас поселился, совсем незапланировано. Очень умныи, за два года ни разу не пoцарапал никого из нас. Хотя дети иногда достают его. В туалет ходит на улицу - ето вообше никогда не было проблемои. В обшем, довольны мы нашим питомцем.
Благодарность от: | 1betta1 (12.11.2016) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Evgenia123, Какая грустная у вас история
![]() А мы своего брали здесь http://colinsgarden.net/ Не знаю,какакя репутация у этого бридера,но я осталась довольна.Нашему котейке уже 9 лет.Когда покупали,Беата сразу предупредила,что он болел гриппом,что он самый маленький в помете,и продала за меньшую сумму.Мне вообще было все равно,т.к очень хотелось мейн куна.Котик был с документами,приучен к лотку,приучен расчесываться и стричь когти,кушал все.После того,как купили,бридер всегда была на связи.В придачу к коту шла подстилка,еда и расческа и клипперы для когтей. Никаких нареканий,в общем. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 1betta1 (12.11.2016) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Гарантий никак нельзя дать по здоровью. Это животные и всякое может произойти,но дело чести заводчика заменить животное или вернуть деньги. В зависимости от заболевания уже договариваться. В современном разведении много нечистоплотных заводчиков. Кто по незнанию может лапшу покупателям вешать,кто сам свято в эту же лапшу и верит,а кто умышленно обманывает. Продавая котят/щенков за большие деньги он как бы гарантирует качество и породность,но часто сам не в состоянии описать что вкладывается в понятие качество. И таких сейчас очень много и становится ещё больше. У меня была кошка из этого питомника. Супер кошка. Общительная, не трусливая совсем и ела все подряд, но в 2 года от рака очень быстро,за месяц, умерла. Беата мне предложила взамен другую кошку,но я,поначалу согласившись,отказалась в последствии.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас как бы в обшеи сложности много кошек было. Но никогда не было проблем с туалетом. Когда в квартире жили, лоток был. Теперь в доме - на улицу ходит. Один кот даже в унитаз ходил и огурцы ел. До сих пор его вспоминаем и смеемся.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О том и речь. Раз показал и все. Все остальное от лукавого.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Огромное спасибо за информацию. Будем знать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olga1923, мой кот не показатель.Признаюсь,разбаловала.Как я уже писала выше,изначально ел все.А потом я начиталась интернета,решила,что и то вредно,и то вредно,и теперь он у меня ест только вареную курицу,иногда креветки(когда даю) и только этот корм
http://m.zooplus.co.uk/shop/cats/can...r_packs/140629 Когда дома есть эта Porta 21,кот просто живет около тарелки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Котенок Мейн Кун | Tabby Orchid | Зверье мое | 21 | 04.08.2014 09:53 |
Ищем девочку 4-5 лет для небольшой фотосесси | jalo | Женские разговоры | 5 | 16.12.2008 16:15 |
сплошной комбинезон на девочку 2-3 лет | Sunset | Наши дети | 6 | 17.11.2008 19:11 |
Отдам одежду на девочку 0-2,5 года | Zarra | Куплю-продам. | 2 | 09.05.2008 21:29 |
Одежда на девочку 2-3 лет | Mithrilian | Куплю-продам. | 2 | 31.08.2007 10:58 |