![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте плиз как и где провести время в Женеве. Прилет в 14.00, улет в 10 утра на след день. Прилет в Женеву 24 декабря.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
100шка с завтраков (букин.ком) на двоих это нормально.
Что в городе увидеть, куда поехать? TunerOK добавил 04.11.2016 в 21:19 Пардон, не знал, что Женева это приграничный город, стоит прямо на границе с Францией...
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 04.11.2016 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Особенно в Женеве в эту пору смотреть нечего. Фонтан, цветочные часы, побродить по улицам полюбовавшись роскошью бутиков. На выходных есть блошиный рынок, но наличие румынских цыган испортит общую картину. Можно посетить кафедральный собор св. Петра, а заодно заглянуть в русскую церковь для экзотики )) Часы в магазинах стоят не дёшиво, их лучше покупать на Канарах в сезон распродаж, разве что на память купить. Если будет желание проедьте на поезде в Montreux, там виды поинтереснее будут.
Последний раз редактировалось ~Alik~, 05.11.2016 в 08:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Непонятно с бесплат транспортом в Швейцарии, что, вообще на все бесплатно, некот упоминают только 90 минут, кто знает точно? А если из Женевы в соседний город?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне в женеве понравился туалет для дальнобойщиков...огромное помещение на стоянке,все в нержавейке...душ туалет вода-все бесплатно...и красивый вид с парковки на женевское озеро...зато в банкомате курс примерно равный фунту стерлингов=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Во-вторых, в самом отеле мне выдавали "бесплатную" проездную карточку для проезда по центру Женевы. В кавычках, потому что стоимость её входила в тариф отеля. Не знаю, во всех ли отелях так или нет, можете спросить в своём. Честно говоря, мне эта карта была не нужна, т.к. покрывает она только поездки по центру города. В другой город, в любом случае, поездку нужно оплачивать. И да, особо смотреть в Женеве нечего (имхо). Если хорошая погода, погуляйте вокруг озера. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (06.11.2016) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чет я сегодня, изиняюсь, совсем торможу. Лечу Дуб-Женева-Москва по ирл паспорту (по билетам). В кармане также рос паспорт. Мне ведь рос виза не нужна?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гугль "прохождение границы РФ с двумя паспортами" :-)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автосалон в Женеве. | YellowMan | Автотранспорт | 10 | 09.04.2012 01:43 |
Остановка на дороге с двойной сплошной | romzes | Автотранспорт | 12 | 15.10.2011 11:14 |
Остановка в Корке | Bonza | Путешествия и Отдых | 0 | 05.03.2008 18:36 |
На верном пути | ion | Вопросы и предложения | 2 | 18.11.2007 19:06 |
начало пути-смерть | qiper | Само приползло | 2 | 03.10.2007 08:13 |