![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос общего плана - как администрация относится к ксенофобии (расизм, антисемитизм, национализм любого окраса). Имеет смысл жать красный треугольник на эту тему или нет? Спасибо. Да, я понимаю, что вопрос непростой. Извините.
Благодарность от: | Yoshi (31.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, провоцируешь на возвращение к теме цензуры. Ты как к "Чарли" относился/относишься?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (30.10.2016), svu (30.10.2016) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошо отношусь! Да, момент тонкий. Поэтому и спросил администрацию.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Потому что смеяться над человеком за его глупые мысли - можно. Это дает ему шанс поменять его мысли. Смеяться над человеком за то, кем он родился - нельзя. Если родился негром и или евреем или русским или геем - изменить это невозможно.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
А еще можно не ходить на форум. Форум - частная территория, не так ли?
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=533
Код:
2. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО: 2.7 Систематический троллинг, провокация конфликтов, переход на личности (обсуждение автора, вместо обсуждения мнения). пункт очень размытый и можно притянуть за уши к любому нарушению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это помимо того, что "глупость" чьих-то мыслей - вопрос сильно субъективной оценки. А так же помимо того, что менять мысли просто легче (инквизиция доказала), чем нациoнальность или цвет кожи - но последние тоже можно сегодня. Знаю как минимум одного пользователя, который ощущает себя индейцем, и который всегда говорил, что национальность - это вопрос самоидентификации, а не что-то, получаемое с рождением. В общем, перенеси это в тему цензуры, в самом деле ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.10.2016 в 23:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Мне как то кажется , что если какие то слова обидели еврея-негра-гея, то жать на треугольник должен еврей-негр-гей... ( ну это относительно к ВИ). Принимать на себя боль всего еврейского народа не стоит.... там люди привыкшие и не к таким оскорблениям....
Все остальные нажатия тоже решаются админами " по заявкам трудящихся". Имеет ли смысл дать на треугольник - так это решать самому.... если от этого нажатия становится легче на душе ( по типу " а вот тебе, получи") - так жмите.... Если хотите собеседника в чем то переубедить - то конечно не поможет...
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Твои слова - не мои. Я вообще не понимаю, что такое "родился глупым". Опять разговариваешь с собой?