![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
1. огромная просьба помочь с резюме:
- objective - писать только то, что соответствует данной вакансии? (например, если я software developer, то не нужно и даже вредно писать о том, что я еще и системный аналитик/специалист по деплойменту с опытом больше 4 лет); - у меня длинный список в employment history (за 11 лет накопилось 12 позиций ![]() 2. использовать ли в cover letter такие слова как excellent (например, excellent analytical, design and development skills) или это лишнее? 3. и по визам вопросы: - правильно ли я понял предыдущие постинги по теме WP/WV: гражданину России не требуется оформление WP на должности в сфере ИТ, нужен только контракт от работодателя, на основании которого я уже сам оформляю WV в посольстве/консульстве Ирландии в России? - если у меня уже был WP и ирландская виза d-employment (не ИТ), будут ли сложности с получением WV для работы в ИТ? - как сейчас вообще с получением ирландских WV в России? 4. ребята, может кто поделится инфой, у кого какие скиллы были в активе на момент поиска работы/трудоустройства в Ирландии на позиции в ИТ (в частности интересуют: software developer/software engineer/systems support engineer/analyst programmer), т.е. насколько нужно быть подкованным и что следует писать в CV, чтобы не оказаться overskilled или наоборот. Буду благодарен за любую помощь/советы. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |