|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.08.2006, 11:19 | #1 |
My name is Exaybachay
|
Прикуриватель (дурацкий вопрос)
Не тот, что для батарей, а тот что сигареты прикуривать, короче. Проблема такая: зараза перестал работать. А у меня с него питание берется на PDA. Нужная вещь, короче.
А вопрос такой: насколько стандартны эти самые слоты прикуривателя? То есть есть ли какой-то общий способ как этот слот вытащить и, если паяльником его починить не удастся, можно ли где-нибудь просто купить замену? Очень уж не хочется из-за такой фигни в гараж тащиться.
30.08.2006, 11:27 | #2 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Прикуриватель (дурацкий вопрос)
Цитата:
Цитата:
30.08.2006, 11:36 | #3 |
My name is Exaybachay
|
Черт точно ;) Предохранитель ;))
У меня просто история такая - та фиговина для сигарет, что туда вставляется была злостно травмирована в свое время (я ее на крыше машины забыл, выехал на дорогу, она там упала и по ней проехала следующая за мной машина ;)) ... короче я ее плоскогубцами поправил и она вообщем-то работала (хотя я ее туда вставлял и пользовался раза 3 всего после того). В очередной раз, когда мне понадобилось прикурить от нее (за неимением зажигалки), я ее туда засунул и на этом прикуриватель издох. Я честно гворя предполагал, что это чисто механическое повреждение какое-то, но про предохранитель даже и не подумал ;)) сенькс.
30.08.2006, 11:45 | #4 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
машину пересобрать, перекомпилить и отдебажить Цитата: