![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ищу людей которые имеют Российское гражданство и вид на жительство Литвы, но приехали в Ирландию.
Напишите, пожалуйста, как вы решали вопрос насчет налога по медицинскому страхованию? Куда обращались и какие документы предоставляли, чтобы налог не копился и списалась задолженность. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам нужно отказаться от вида на жиыельство. Налог считают только тем, кто.прописан в стране и не декларировал выезд. Как только их уведомите об отьезде - сразу перестанут считать.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не очень знаю как именно с видом на жительство. Но мы когда уехали, зарегистрировались в посольстве (у нас литовски пасспорта). Они внесли данные в систему и налог перестали считат'.
У мужа мама при отьезде этого не сделалa, и вот сейчас пришёл долг на 121 евро. Позвоните в посольство - они подскажут
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это даже можно сделать через интернет. Правда я ещё не пробовал.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
цитаты с медицинского форума | ljuljok | Само приползло | 0 | 09.09.2011 12:07 |
тонкости страхования | Kalargon | Автотранспорт | 11 | 14.05.2009 19:10 |
Повышение стоимости мед страхования | D_IRL | Медицина | 3 | 01.12.2008 21:01 |
С Днем медицинского работника! | Elena | Медицина | 3 | 17.06.2007 11:31 |
Новости страхования | YellowMan | Автотранспорт | 18 | 28.07.2004 09:03 |