29.08.2006, 18:53 | #1 |
Новичок
|
хороший платный дантист
Ужасно болит зуб, причем тот, который был вылечен год назад. Подскажите, плиз, хорошего дантиста, к которому не надо долго ждать (если с острой болью). Предыдушие топики на тему стоматологов местных прочитаны, так что какое-то представление имею - дикие очереди по неск.недель или месяцев, какие-то черные пломбы и т.п. ужасы. А есть ли все-таки качеств. сервис за приличные деньги? Посоветуйте, если кто сам ходил плиз.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.09.2006, 19:28 | #2 |
Активный Участник
|
Неужели ни у кого нет положительного опыта лечения зубов именно здесь? многие в форуме пишут, что ездят для этого домой в Россию-Прибалтику, но не все же!.. или у всех, кто лечил здесь, только негативный опыт?...
|
02.09.2006, 10:50 | #3 |
Участник
|
положительный опыт есть, но он не применим к ситуации Виктора. Ему ведь нужна срочная помощь, и зуб, как я поняла, сложный. Мужа со сложным зубом врач направила в клинику к профессору. Вызов пришел на удивление быстро, где-то через месяц-полтора. Для сравнения, знакомой (с острой болью)после неудачного удаления зуба зашили десну и назначили визит на удаление аккурат через год.
Наш врач: Dr.Diana O'Dwyer Ryebank House, Maynooth tel 01 628 9284 14 Palmerstawn Park, Palmerstown, D-20 tel. 01 623 0797 Молоденькая, мягкие руки, муж с сыном остались очень довольны. Пломбочки пока, тьфу-тьфу, стоят, цвет пломбы и зуба совпадает. Дорого. 2 Виктор "черные пломбы" ставят по желанию, т.е. врач предлагает вам выбор. |
04.09.2006, 16:03 | #4 |
Заслуженный Участник
|
хм.. у меня всегда было впечатление что с острой болью даже тут принимают моментально.
Могу порекомендовать Dr Claire McGrath 8 Sandyford Hall Centre Kilgobbin Road Dublin 18, делал пару пломб себе, root canal жене - никаких нареканий. Цены - ирландские Насчет черных пломб, как я понимаю амальгама. В курсе что амальгама прочнее чем любой композит? вид у нее неприглядный, так и ставят ее только в незаметные снаружи места, там где надежность важнее эстетики. Regards. Sergey |
10.09.2006, 08:25 | #5 |
Активный Участник
|
Ставил пломбы, удалял - нареканий нет
если сложный случай (в моем случае - обломанный корень после удаления) - направляют к хирургу. Но ведь так везьде. Дантистов уважаю (в отличии от GP). 60? за полчаса, на двоих, с инструментами и ренгеном не вставая с кресла - это нормально. |
28.09.2006, 01:21 | #6 |
Активный Участник
|
Интересные эти ирландцы У меня откололась часть зуба. Спрашиваю совета у коллег-ирландцев: "посоветуйте хорошего зубного врача, чтоб недорого и качественно". Ответ: "Да они все хорошие. Плохих у нас нет. У них у всех есть нужные сертификаты и лицензии". Пытаюсь как-то обяснить, чем хороший врач отличается от обычного врача. Глухой номер. Отправили меня к Yellow Pages...
Посему, если у вас есть какие-то дополнения насчёт врачей в районе Западного Дублина: Бланчардстоун, Клонсилла и т.д. буду рад их услышать. Как я понимаю - это дорогое "удовольствие"? На какую примерно сумму стоит ориентироваться, чтобы поставить одну пломбу? Может дешевле в Латвию на выходные слетать будет? И ещё - можно ли как-то вернуть (хотя бы часть), потраченные на дантиста деньги? Через BUPA, PRCI? |