![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Внук едет с сестрой в гости. Не выпускают из Борисполя. У него в визе данные паспортов родителей есть доверенность на сестру . что делать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы бы хоть сказали почему не выпускают.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что то я не понял, в его визе, данные паспортов родителей, это как? В визе ребенка в ирландию есть только данные самого ребенка - имя фамилия номер паспорта, тип визы, даты действия. Больше ничего в визе нет (ну код, фото разумеется). Доверенность на сестру о чем? О перевозке ребенка? Я так думаю должна быть не доверенность, а нотариальное согласие родителей на выезд ребенка, вы описали ситуацию без каких либо точных входных данных, вам не смогут ничего ответить без этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше позвонить в консульство ,мне так кажется. Что можно посоветовать через форум не зная все данные ,а писать все вводные думаю здесь не стоит.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не выпускают пограничники из страны? А что говорят, почему? Авиакомпания не сажает на самолет (их штрафуют за безвизовщиков, они поэтому проверяют внимательно) - опять, почему, что говорят? Секьюрити имеет претензии? А какие? Собственно, вам надо понять в первую очередь, какая именно служба имеет претензии, и какие именно. Скорее всего, не хватает какого-то документа или документ не в порядке. Если это гражданин Ирландии, то звонок в консульство может помочь - в том случае, если речь не о претензии невыпускающей страны как к своему гражданину, тут Ирландия не поможет.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы расскажите хоть, что было. Чтобы другие так же не нарвались
Я правильно понимаю, что доверенность на ребенка была оформлена неверно?
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
У ребенка в мультивизе вписаны данные паспортов родителей (accomp). По правильной доверенности не выпустили. Потому что в визе нет номера паспорта сопровождающего
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не выпустили именно погранцы, или это заартачилась авиакомпания? Потому что погранцов подобные мелочи волновать не должны, если есть правильно оформленная доверенность, т.е. родители не возражают, то и государство это не должно колебать.
Свой интерес есть у авиакомпаний - если на выходе с самолета принимающая сторона не впускает, то с авиакомпании берется неслабый штраф за провоз того, кто не имел права въезжать. Поэтому они визы проверяют тщательно. Если не выпустили погранцы - ну, мои сочувствия, плохо, если так.
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как это в визе номера паспортов, в визе только тип вроде
но есть и вариант - если ребенку 16-17 лет и он мужескаго полу, то его и не выпустят под благовидным предлогом.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Могут быть и погранцы и авиакомпания. Погранцы тоже без правильной визы не выпустят. И авиакомпания в самолет не посадит. Если виза accomp., то по ее условиям человек может лететь только в сопровождении лица указанного в визе. И не имеет значения есть ли доверенность, ее и смотреть никто не будет. Сразу первый вопрос будет о том, где лицо в совпровождении которого вы летите (указанное в визе).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |