![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
А когда по этому пермиту можно работодателя поменять?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Fiodor.Tretyakov (27.09.2016) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
О, так 1 год. А вроде я читал что до штампа 4 надо 2...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Написано - как минимум 1 год. Плюс есть отмазка насчет "что-то пошло не так" без указания что именно, а значит это может быть что угодно.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Если менять работодателя до получения штампа 4, то надо делать новый пермит, и отсчет двух лет начинается сначала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
На сколько я знаю отсчет заново не начинается, так как 4 штамп выдается по истечению 2 лет работы независимо от пермита. У меня коллега менял работу проработав меньше 2 лет на первой работе и получил 4 штамп по истечению 2 лет пребывания (и работы соответственно) в Ирландии. Все зависит только от желания нового работодателя сделать новый пермит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Меняю работодателя (приехал в Ирландию (Waterford) больше года назад по Critical Skills Permit (CSP)).
Недавно получил интересное предложение из Лимерика. Теперь на руках есть Job Offer и текущий Critical Skills Permit. Вопросы 1. Кто оформляет новый CSP? 2. Могу ли я начать работу на новом месте не дожидаясь разрешения? 3. Кто это уже проходил - нужно ли будет оформлять на новом месте GNIB и штампы для меня и семьи? 4. Можно ли заменить работодателя в CSP? Буду ооочень благодарен любой информации! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
2. Нет конечно, на то он и пермит. 3. Не нужно, просто напишите в гарду о смене места жительства на имейл GNIB_DV@garda.ie (http://wiki.virtualireland.ru/index....B5%D1%81%D0%B0) 4. Нет, пермит выдается под работодателя, нужен новый пермит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
critical skills permit |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для жены Critical Skills Employment permission holder | euz | Работа в Ирландии | 12 | 14.03.2016 20:59 |
Заполнение анкеты на Critical Skills Work Permit | earlzero | Иммиграция | 4 | 20.08.2015 15:55 |
Новый critical bug (Galaxy S3) | OgreSwamp | Android | 10 | 03.10.2012 13:10 |
Culinary Skills | Glamorous | Образование | 6 | 03.04.2012 16:21 |
Work Permit есть надо Green Card Permit | scorta | Работа в Ирландии | 14 | 23.11.2009 21:50 |