![]() |
|
Аренда недвижимости Съём и сдача жилья и коммерческой недвижимости. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане, надежда найти жилье в Корке через Дафт почти умерла, поэтому обращаюсь к вам.
Моя дочка, 23х летняа студентка (заканчивает master digree) в UCC, получила работу в VMWare. С середины августа в поисках жилья. Все это время живет в airbnb. Имеет рекомендации от прежнего лендлорда, с работы и подтверждение с университета. Если кто-то сдает или знает тех, кто сдает жилье, пожалуйста отзовитесь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Из любопытства - а в чём проблема с Дафтом? Дафт сходу выдаёт с десяток квартир в центре за 1200 - 1400.
Например эта: http://www.daft.ie/cork/apartments-f...-cork-1675623/ Висит уже неделю. Скорее всего управляется Brinks, так же как и моя квартира. Они к жильцам не придираются, мне сдали 4 года назад вообще без рекомендаций. Хотя я бы Элизиум выбрал, первый раз вижу их объявление: http://www.daft.ie/cork/apartments-f...-cork-1647518/ Цены тоже вроде ожидаемые для Корка. Студентам скорее всего придётся снимать вдвоём, чтобы потянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Владимир, ей нужна комната, а не квартира. Как вы сами заметили, квартиру за 1400 студентам по одиночке не потянуть, да и вдвоем такая сумма не каждому доступна. Несмотря на то, что учебный год уже начался, на просмотры до сих пор приходит большое кол-во студентов и не только. Ландлорды выбирают из 10-15 человек, а большая часть объявлений на дафте уже устарела, они не заморачиваются снимать объвления после сдачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А каким образом студент может оплатить 700 евро?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Gavrjushka (18.09.2016), localchap (19.09.2016) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Gavrjushka, если ищите в районе ucc то там все давно занято .Надо искать в конце мая в начале июня .Расширяйте зону поиска.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Ика,она уже учится и работает. А для того, что бы быть матуре студент надо начинать учебу после 23х.
Марионетка, мы ищем по всему Корку, ее компания находится в Баллинцоллиг, ей центр не важен, т.к. она работает каждый день, а учеба заканчивается в октябре (в феврале получает диплом). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так может тогда лучше жильё искать в самом Баллинколинге. Этот пригород считается благополучным, и вполне пригодный для проживания. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Возможно уже видели - Brinks сдаёт студенческое жильё в центре Корка. Одна комната и общая гостиная с ванной: http://brinkproperty.com/student-accommodation.php
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gavrjushka (21.09.2016) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Я студент из Санкт-Петербурга, буду в Корке на стажировке в UCC с конца апреля по ноябрь. Если Вы все еще ищете соседей, могу ли я с Вами связаться (например, по email) для уточнения деталей? А то я уже отчаялся найти достойный вариант в приемлемые деньги на hostingpower и daft... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна помощь. Срочно снять комнату в Дундалке | awli | Общие темы | 17 | 29.06.2016 11:00 |
Снять комнату в Дублине на 2 недели - без выходных | RedLine | Хозяин в доме | 1 | 03.11.2015 05:18 |
Ищу комнату в Корке | leon33 | Общие темы | 3 | 15.12.2010 07:13 |
Снять квартиру в Корке | Уралец | Хозяин в доме | 5 | 08.03.2008 17:02 |
Снять квартиру/комнату на день-два | bumex | Общие темы | 13 | 31.03.2004 10:10 |