![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Только отгремел Samsung Note 7, как первые пользователи начали массово жаловаться на Iphone 7, которые шипят под нагрузкой. Кто-то считает, что флагманы этого года прокляты, кто-то говорит, что айфон не шипит, а тяжело дышит. Лично я думаю, что Господь обиделся на людей, которые увлеклись не теми иконками. И в гневе Своем кошмарит и яблопедиков, и андрочеров.
(c)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю как новый Айфон. Но после выхода каждой новой модели, старые не выдерживают обновлений и начинают косячить... Это заметили уже несколько лет как и это очень бесит... Сейчас полностью отказались от айфонов ( после 6)- все успешно сплавили в России))))
Но последний айпад все же купили. Вчера лень было открывать комп и я набирала документ... Все что связано с текстом - жесть, выделить,вставить, скопировать что то - хочется швырануть об стену...
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
О хороший тредик
![]() Эппл говнюки какие-то стали. Свистульки, да побрякушки втюхивают по цене инновации. Ах, простите, ещё и имоджис. главная фича предпоследней презентации. После каждой это презентации у меня остаются ощущение, что нас за стадо баранов воспринимают, которых можно подкупить одной и той же маркетинговой моделью "it's the best iPhone we've ever created". Когда как если включить моск, то смысла с 6-ого на 7-ой переходить мало, а цена выше на 20%. А теперь похолодало и эта зараза мёрзнет и отбрасывает коньки, будь оно хоть на 80% или 30% батареи. Ладно оно бы стоило как все вменяемые телефоны типа OnePlus €300-500. Так не же, что мы нищеброды что ли, давайте 300% цены набросим. Народ хавает один фик. Мой пойнт в том, что раньше как-то было понятно за что платишь 2К за лаптоп, 800 за телефон и тп. Сейчас? Кроме Halo Effect ничего не осталось. Цитата:
Мне бы пофик было бы. Но у аппл была идеальная экосистема для работы и дома. Было ощущение что компания думает о юзере. Да было дорого. Но оно того стоило. Сейчас ощущение, что всё что Эппл думает так это как срубить по больше бабла с минимум усилий. Говнюки rant is over ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Цель любой компании - заработать прибыль - деньги для себя и своих акционеров.
И только. Основные покупатели почти всего, это те кто не думает головой и поддается на рекламу. ![]() Чем больше шума и презентаций, тем выше продажи и выше цены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И да, и нет. Я думаю Кук имеет какую-то свою личную стратегию. Он возможно хочет попытаться затмить Джобса или быть как минимум запомненным как супер СЕО. Так как таких творческих талантов как у Стива у него нет, но есть богатый опыт управлением компании, ведь именно он же отвечал за весь продакшн компании во времена Джобса, то он будет делать то что умеет лучше всего. управлять компанией, снижать расходы, поднимать пробыл и всячески оптимизировать продакшн, что бы лизнуть шерхолдеров. Что он успешно и делает последние 5 лет. Прибыль компании выросла и котировки выросли почти на 50%. Инвесторы на радостях даже ему бонус дали недавно. Вообщем план Кука работает он будет запомнен как хороших руководитель компании который повысил профит компании. Однако из-за отсутствия, того самого компонента "think different", который сделал Эппл столь отличной от других конкурентов, приведёт компанию на уровень со всеми остальными и причин платить больше просто не будет. Пока компания держится на наших инстинктах(маркетинге), но я не верю что это будет долго. Год или два, дальше до всех дойдёт что их дурят. Ибо за 900енотов покупается valueless product, а такое долго не работает. Вангую: если они не улучшать качество продуктов и их value, и не снизят цены, то повторится ситуация начала 90-ых. тут пожалуй соглашусь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IPhone | Berkut | IT и Связь | 15 | 27.09.2009 15:57 |
iPhone again | Blackie Warner | IT и Связь | 0 | 01.12.2008 11:18 |
iPhone | Troll | Само приползло | 0 | 18.11.2008 09:14 |
iphone 3G | svu | IT и Связь | 128 | 01.07.2008 11:21 |