|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2016, 11:12 | #1 |
Новичок
|
виза в Ирландию
доброго времени всем, назревает у меня отпуск и в думках как его лучше провести выбор пал на путешествие в Ирландию, природа, люди, глаз замыленный от серости будней размылить, конечно пивко, да и говорят там игру престолов снимали, к сути доки я все собрал, но добрая тетечка в посольстве сказала, что визу мне получить мало шансов без пригласительного письма и капсом так намекнула якобы от друзей, знакомых и прочих лиц которые живут в этой самой Ирландии которые могут эти самые заветные письмена выслать, по сему ищу того кто бы мог помочь мне с этой задачей за плюшки и нештяки , ну вобщем договоримся, либо инфой может, кто-то делает за определенное вознаграждения такие бумажки ибо поиск по тырнету никаких внятных результатов не дал, заранее спасибо
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.09.2016, 11:26 | #3 |
Новичок
|
Re: виза в Ирландию
|
15.09.2016, 11:41 | #5 |
Новичок
|
а что, данное письмо не подразумевает обмен личными и паспортными данными?, так причем тут лохотрон, я же не знаю у кого какие нужды, кто-то не откажется от материальной помощи, а кому-то статую с натуры в полный рост из цельного куска гранита подавай
|
15.09.2016, 11:42 | #6 |
Спам-робот
|
Tensa Zangetsu, не понятно почему тетенька из посольства консультирует по шансам получения визы, если решение о визах ставит не она.
Чтобы вас кто то пригласил , то надо доказывать что вы к этому человеку имеете хотя бы какое то отношение, поэтому даже многие друзья живущих здесь делают обычные тур визы чтоб не заморачиваться с объяснениями релейшионшип. Что мешает вам просто получить туристическую визу? 1. У вас нет работы ? 2. У вас нет истории других поездок и виз? 3. У вас нет семьи / жилья/ машины/ учебы или каких то факторов , которые подтвердят,что вы точно вернетесь? 4. У вас нет подтверждений достаточных финансов для поездки? Не слушайте тетенек, если все доки в порядке - визу вам дадут. Только вот в ноябре-феврале ехать бы не советовала... Если только по пабам...
15.09.2016, 11:45 | #7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Тут проблема в том, что тот кто приглашает обязуетса и подтверждает то, что вы будете соблюдать визовой режим, уедите вовремя и не останетесь в стране.
За малознакомого как то поручаться не очень хочетса. К тому же - если с бумагами всё ок, виза делаетса легко. А вот если ни доходов, ни базы для возвращения - да визу получить трудно.
15.09.2016, 11:51 | #8 | ||
Новичок
|
Цитата:
Tensa Zangetsu добавил 15.09.2016 в 12:57 Цитата:
Последний раз редактировалось Tensa Zangetsu, 15.09.2016 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
15.09.2016, 12:13 | #9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Если в другие посольства были огромные очереди на подачу, то в Ирландском очередь была из 3х человек : 2 на получение, один на подачу
15.09.2016, 12:23 | #10 |
Новичок
|
с очередью проблем не было 4 человека всего, не могу сказать как оно в действительности может и без бумажки дают, не найдется бумажки вот и узнаю
|
15.09.2016, 12:41 | #11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Tensa Zangetsu, Покопайтесь здесь, на форуме, поищите темы о поездках сюда. До вас люди приезжали в Ирландию попутешевствовать, открывали, соответственно, визы без писем от "друга" Может там и найдете ответы на ваши вопросы.
15.09.2016, 13:00 | #12 |
Новичок
|
копался и на форуме винского и тут немного пошарился, про пригласительное письмо находилась инфа только на сторонних сайтах и то в большинстве случаев от родственников которые хотят пригласить к себе в гости свою родню, но опять же даты этих сообщений достаточно древние и датируются 2006-2011 годами, более свежих упоминаний о тонкостях получения визы и перечня доков которые были поданы найдено не было лишь только сухие фотоотчеты о посещении ряда мест, но в любом случае спасибо за совет
|
15.09.2016, 15:03 | #13 |
Спам-робот
|
Tensa Zangetsu, если вы уже подали на визу туристическую, то не кипешуйте и ждите.
15.09.2016, 18:32 | #14 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Тут информация из первых рук, то биш от тех кто принимает решение. И список документов там же.
|
|