![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Хотелось бы уточнить ( так как помнится раньше в Литву нужны были визы).
Нужно скатать ненадолго в Литву с мужем. У меня штамп 4ЕУФАМ . визы при таком раскладе (я так понимаю) сейчас не требуют? И второй момент. Я никогда с этим штампом не возвращалась в Ирландию одна( всегда путешествовали вместе). Мужу надо будет в Литве задержаться на неделю, а мне лететь в Дублин! Правильно ли я понимаю, что нормально спокойно вернусь?))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С мужем в Литву 100 % не нужны, обратно не пройдешь в Литве паспортную будку без мужа, виза нужна. Напишу тебе вечерком
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пару лет назад меня даже в самолет не посадили в Дублине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, а где написано что Литва поддерживает безвизовый для еуфам без половинки? На сайте сказано что виза не нужна только если ехать вместе. Просто у моего супруга литовское гражданство и мне литовцы ставят бесплатную визу каждый раз, чтобы я могла и без мужа путешествовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Sent from my SM-G930F using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, ну ведь joining это все таки не когда едешь без половинки. Если вы верите в обратное, то почему бы и не экспериментировать. Но к общим правилам это не имеет никакого отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Sent from my SM-G930F using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в Литву | D_IRL | Прощай, Ирландия! | 5 | 17.10.2016 17:37 |
Попутчики в Литву | rusvictor | Путешествия и Отдых | 0 | 17.06.2013 18:01 |
Пoсылка в Литву. | Jannise | Общие темы | 1 | 23.06.2012 14:42 |
Посылку в Литву.Срочно | JulijaK | Общие темы | 0 | 20.07.2011 14:04 |
необходима ли ри-энтри виза обладателям штампа 4еуфам? | Sveta22 | Иммиграция | 42 | 30.01.2009 09:22 |