|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2016, 08:12 | #1 |
Спам-робот
|
Дурацкий вопрос....
Подскажите пожалуйста день основания форума,первые забаненные были в 1970 году...а в те времена был интернет? Ну вот-хотелось бы знать день рождения форума!
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
14.09.2016, 09:42 | #2 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Дурацкий вопрос....
Цитата:
04.10.2017, 11:43 | #5 |
Заслуженный Участник
|
Если я создаю тему, могу ли я редактировать первое сообщение так часто,
как мне надо, или нужно дергать модератора? Хочу, чтобы была тема о сдаче на права в Ирладнии с блоком полезной информации в первом сообщении.
04.10.2017, 14:39 | #7 |
Заслуженный Участник
|
Стог большой, иголка маленькая.
Чтобы найти нужную информацию, приходится перелопачивать все эти темы. Достаточно одной, но чтобы в первом сообщении была четкая структура. Тем более, что она логично проистекает из структуры сдачи экзамена. Новизна темы не принципиальна.
04.10.2017, 16:29 | #8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Про права и правда много тем, но и правила меняются, хоть и не часто. Мне кажется, больше смысла заполнить wiki
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 04.10.2017 в 16:36. |
|
Благодарность от: | Ltata (04.10.2017) |
04.10.2017, 18:06 | #9 |
Заслуженный Участник
|
wiki - ответственный формат, не потяну.
Даже в масштабах ВИ это для меня слишком. Форум живее и подвижнее wiki, мне он нравится больше.
04.10.2017, 20:39 | #10 |
Спам-робот
|
Ltata, пользователь 5300 уже несколько раз подробнейше писала про все и давала информацию полнейшую.
http://www.virtualireland.ru/showpos...83&postcount=8 Я не думаю, что вы что то найдете дополнить,здесь все есть и находится недалеко всего лишь вторая страница с конца раздела Какую бы тему не завели - она все равно сползёт вниз. И новичкам придется искать.
04.10.2017, 21:09 | #11 |
Заслуженный Участник
|
SilA, сообщение от 5300 у меня уже в закладках закреплено
Чтоб не потерялось, пока не сдам хотя бы теорию. Однако три мнения против одного... не буду стучать тапком и заводить очередного клона. Кому надо - и так найдет. Взяли, задушили порыв, эх.
04.10.2017, 21:13 | #12 |
Спам-робот
|
Да вы то можете разместить, просто я как то видела как делали темы с информацией в разных разделах ( к примеру в иммиграции про штамп ЕУФАМ) потом это неизбежно скатывается и появляются новички , кто не может найти. Если эту тему только прочно прикрепить к шапке раздела, чтоб она не переезжала.
05.10.2017, 10:48 | #13 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
к каждой новой теме. Хорошо бы клонов "вливать" в первую созданную тему. Это позволит избегнуть оснащения ключами каждого клона, ну и поиск облегчит. Новый клон будет эту единую тему возвращать в топ. Наверное по крайней мере, выглядит логично. А в первом сообщении сделать сноску на суперполезное сообщение на какой-нибудь (к примеру) 15 странице. А если я вижу, что у темы нет ключевых слов, я могу их сама из словаря добавить, это не будет вмешательством в администрирование? Например, у этой темы о подростках.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 05.10.2017 в 10:54. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
05.10.2017, 15:18 | #14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Вы можете расставлять ключевые слова, но я бы советовала расставлять их только в своих темах. Мы их просматриваем и редактируем по мере необходимости.
05.10.2017, 15:50 | #15 |
Заслуженный Участник
|
Вы правы, Tiramisu
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 05.10.2017 в 18:13. Причина: Тараканы ходят по струнке |
|
|