![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() И это фсё...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то я не догнала в чем горечь утраты
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Elena H (08.09.2016), Mithrilian (07.09.2016) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Именно так
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И чудесно было без телевизора. Меня лично целыми днями итак дома не было (что в детстве, что в студенческие годы, хотя тогда уже итак сериалами все было по тв забито) . Я домой со двора заходила не раньше 10ти вечера, а то и позже, если летом.... какой там телевизор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да честно говоря, именно в советские времена я насмотрелась великолепных фильмов и спектаклей. Замечательных мультфильмов и киносказок. И всего лишь на 2х - 3х каналах. Так что кому что вспоминается. А в остальное свободное от уроков время - да, на улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понедельник, 21.35 - "Дикий Ангел".
Может, по нему сняли римейк с Натальей Орейро этак 20-ю годами позже? ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вас вдохновляет сегодняшние телепрограммы на нескольких десятках каналов? Вот где по-настоящему уныло! А эта, как по мне, программа как раз таки в самый раз: немного посмотрел интересного и свободен! И никаких бесконечных реклам и переключений каналов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была нормальная цензура-фильтр, который не пропускал непрофессиональный шлак.
Уныло это как раз последние 20 лет.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Отжешь, было хреновое ТВ, так мы здоровее были...
Так и сейчас никто не запрещает выключить. Это мы слабы, а не ТВ нас портит. Иной раз таращишься в такую откровенную муть, потому что подняться лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Kalargon, 08.09.2016 в 10:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Очереди длиною в жизнь: «Вас тут не стояло!» ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник