![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
кто напомнит мне пожалста, где в Дублинке в районе графтона Арт Шоп , аэрокисточка сломалась, с соседнего острова заказывать в данном случае долго а надо срочно ... или мтожет кто даст в аренду дабл экшн ... ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я знаю какой-то арт шоп есть где-то то ли на Харкорт стрит совсем рядом с Стефенс грином, то ли на самом грине на той его части, по которой с Хракорта в сторону Графтона идешь. Но я там давно не ходил - так что не знаю, существует ли он еще там или нет.
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Непосредственно в St.Stephen's Green S/C есть на последнем этаже. Кажется, по правой стороне если заходить с Графтона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пасиб ... но эт маленько не то ...эурбрушей там даже самых простеньких нету ![]() в стивенс грине тока пропелент в банках дял них ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
с Grafton St по прямой доходишь до Harcourt St и буквально несколько метров от перекрёстка по Harcourt st (art)магазин. один из лудших в Dублине может там найдете...
![]()
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |