![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, девушки! В следующем месяце я переезжаю жить в Ирландию, поэтому возник вопрос касательно гормонального лечения, которое нужно будет продолжать. Подскажите, пожалуйста, в каком количестве можно ввозить подобные препараты, как вообще обстоит вопрос с покупкой ОКов в Ирландии (ассортимент препаратов тот же или вы ищете аналоги по активному веществу, насколько сложно получить рецепт врача - я так понимаю их там можно купить только по рецепту)? Заранее большое спасибо за помощь!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ирландии идете к своему ГП (доктору),он дает направление на анализ крови и т. д. Можно сказат так,предидушие обследование другой страни не берут во внимание,а далее к специалисту...Лекарства толко через ГП или специалиста из госпиталя-рецепти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А если я знаю, какое именно лекарство мне нужно, знаю активное вещество и хочу получить рецепт на его покупку/покупку аналога? Мне все равно нужно проходить заново обследование?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Я знаю какое точно мне лекарство было надо, но оно закончилось. Я пошла к джи пи. Она очень хорошая и понимающая, но выписать не смогла, так как это может выписать только специалист гинеколог. Так что везите , но учтите сроки годности.
Ну либо тут идти к частному специалисту, которые не всегда разделяют поставленные другими врачами диагнозы и лечение. Опять же будучи здесь, можно просить соотечественников что то привозить из отпуска.
Благодарность от: | la_frenesia (28.08.2016) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое! Я так понимаю, что вероятность выдачи частным специалистом рецепта на лекарство без анализов/проверок по новой невелика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Везите сразу на пару лет, обычно гормональные лет 5 могут храниться. Я всегда привожу ОЧЕНЬ большой запас всего. И пополняю регулярно по мере поездок домой. Так что не волнуйтесь, никого ваши гормональные таблетки не заинтересуют. И не болейте!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | la_frenesia (28.08.2016) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо вам! Вы меня успокоили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раз в 3 месяца, по-моему.
Или даже просто онлайн: https://www.lloydsonlinedoctor.ie/ie/contraception |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чистка организма от паразитов, глистогонные препараты | Natali1978 | Медицина | 56 | 21.09.2015 11:09 |
Препараты для стабилизации давления, доступные в Ирландии. | Verhov | Медицина | 8 | 14.04.2012 20:48 |
Дубаи и медицинские препараты. | Angelochek | Путешествия и Отдых | 2 | 10.11.2009 09:48 |