![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите пжл. хотя бы примерно во сколько обойдется ремонт в 3 бед. доме. Смотрим дома, многие требуют ремонта. Дом обычный порядка 100 кв.м.. Интересует сумма хотя приблизительно. Ремонт косметический и смена сантехники. И ещё смотрели дом электрическое отопление, риелтор уверяет что при желание можно заменить на другую систему за 2000, честно говоря не вериться. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если отопление электр ,то скорее всего в округе нету даже газовой трубы.А это уже совсем другие деньги.Да даже если бы и была -это далеко не 2 тыс евро а гораздо больше. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Смотря насколько там все запущено - то что кажется косметическим ремонтом может оказаться допустим дефектной и текущей крышей.
Ремонт одного туалета с новой сантехникой, плиткой и работой обойдется около 1000 - 1500 евро, половина денег будет за работу. Про сказки о замене отопления с электричества на газ за 2000 евро во всем доме - я бы смело бил в лицо с ноги. Один котел стоит 600-800 монет, плохонький. Самая плохая батарея - от 100. Вам их надо 10-12.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Посмотрите передачу Room to Improve, там, конечно, не только косметический ремонт, но иногда при ремонте вылезают неожиданности, как отсутствие фундамента под extension, или грибок, который сверху замазали, а он уже пол стены проел. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (25.08.2016) |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
- вскрыть все полы везде, - демонтировать старую проводку и нагреватели, - провести новые трубы, - установить нагревательный бак, - купить и установить котел, - подключится к газу, - купить и установить батареи, - заставить это все работать, - собрать полы взад При этом большую часть работ - с газом и электричеством надо делать с сертифицированным специалистом. Я бы меньше чем с 6-8 тысячами даже и не подходил. И это еще так, бюджетненько. На самом деле выйдет за десятку легко.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
тыщ 8, смотря по запросам.
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Спасибо, большое за ответы. И ещё хотела спросить а бывают здесь, комбинированные котлы, что бы могли работать от газа и от "масла". И если кто, знает, если на участке, около дома ставить забор, надо как-то "узаконивать", это не "типовая" застройка заборы у всех разные. И ещё не подскажите сайты на которых можно посмотреть кто услуги пo установке заборов предоставляет, ну и какие-сколько обойдуться.
Последний раз редактировалось Natalia Orenburg, 27.08.2016 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насколько я успел понять местные реалии, проще купить новый дом, ибо ремонт старого может быть выйти в те же деньги, если вы не строитель и материалы и работу будете доставать\производить не сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine, Примерно 100000 если все сдирать до основания и строить новое плюс смотря какие материалы и технологии использовать.
Благодарность от: | RedLine (22.01.2020) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine, рекомендую к просмотру Room to Improve - местная передача про ремонты - https://www.rte.ie/player/series/roo...epguid=IP19193
Можете с последнего сезона начать, он актуальнее по ценам будет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (22.01.2020) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
при покупке нового дома стоит смотреть на "стандарт строительства" еще на этапе строительства. Тут на островах порой такой [ отмодерировано ] новострой строят, который не стоит своих денег.
Также не забывайте что часть новых домов идет всякому скаму забесплатно от кансилов. Вы, например, заплатили пол-лимона, а веселая соседка- |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А есть какиэ то года, типа домов которые более менее по качеству? Мы пока в ужасе от от всего. RedLine добавил 22.01.2020 в 11:29 Цитата:
Разришают ли перекрасить эти унылые фасады? Вот дом доведенный до Б2 €595,000 https://www.daft.ie/dublin/houses-fo...ublin-2378152/ Вот дом в том же раэне , но ,без ремота есче и ц выходом в парк. €445,000 https://www.daft.ie/dublin/houses-fo...ublin-2372879/ Разница 150к при прочих незначительных различиях, имее смысл заморочится ремонтом самому? Последний раз редактировалось RedLine, 22.01.2020 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine, Вам надо самим съездить и посмотреть на месте ибо на месте могут вскрыться самые нежелательные моменты и вход в парк не все что вас может насторожить, потом ещё один вопрос или несколько
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ремонт ТВ | taja86 | Общие темы | 7 | 30.07.2015 12:57 |
Ремонт ТВ? | Vadims | TV | 20 | 02.07.2015 20:56 |
Ремонт двд | Jusilda | IT и Связь | 3 | 05.02.2015 23:14 |
ремонт | KIERA | Хозяин в доме | 5 | 05.03.2009 19:57 |
Ремонт | wonderwoman | Фото и Видео | 4 | 13.01.2008 20:12 |